手机中国娱乐网

《天天向上》全新阵容曝光:大张伟加盟 欧弟田源消失 (1/5)

分享到:   
返回首页 来源: 新浪娱乐 查看原图我要评论(0 作者:宗和 日期:2016-04-21 09:33:10
《天天向上》全新阵容曝光:大张伟加盟 欧弟田源消失

新天天兄弟全阵容曝光

  近日,“天天兄弟”的最新阵容海报在网络上曝光,大张伟和王一博加盟。最新阵容将于4月29日(下周五)晚22:00正式亮相。
 
  据悉,目前《天天向上》正在进行大刀阔斧的改版工作。近日,《天天向上》完成了改版后的首期节目录制,从网友曝光的现场图片来看,《天天向上》不仅在舞美等方面进行了革新,在“天天兄弟”的阵容上也进行了调整。最新录制的两期节目中,除了汪涵和钱枫两位“元老级”天天兄弟之外,“国民段子手”大张伟和“天天小兄弟”王一博也出现在了节目录制现场。路透照中却未见欧弟的身影,引发不少媒体和网友猜测:欧弟是否要退出“天天兄弟”?但也有网友认为,欧弟之前就缺席过《天天向上》的录制,这次可能也仅仅只是回家休产假陪孩子罢了,并没有什么大惊小怪的。对此,节目组回应道:“欧弟确实没有参加近几期录影,暂时为档期问题,但欧弟永远都是天天兄弟”。
 
  同时,据悉本周五21:40播出的《天天》将迎来史上最犀利的一期特别节目,汪涵、欧弟、钱枫、田源四人与《天天向上》幕后制作团队接受毒舌观众的当场“拷问”,金句频出,硝烟四起,让你“尽情!过瘾!捧腹大笑两小时”!
 
  此前,“天天兄弟”长期的固定成员有7人,近来由于小五回韩国服兵役等原因,“天天兄弟”的人数有所减少,为此《天天向上》节目组也一直在寻觅新的合适人选加入。大张伟在年初曾多次登上《天天向上》的舞台,与“天天兄弟”配合默契,得到观众力挺。而王一博则是凭借出色的舞蹈功底从“天天小兄弟”储备军众脱颖而出,“转正”成为“天天兄弟”的一员。