手机中国娱乐网

《鬼吹灯之牧野诡事》首轮剧照 正宗摸金范儿二代冲出江湖 (1/24)

分享到:   
返回首页 来源: 中国娱乐网 查看原图我要评论(0 作者:莫东 日期:2016-08-24 13:28:38
《鬼吹灯之牧野诡事》首轮剧照 正宗摸金范儿二代冲出江湖

 
  由向上影业出品,华谊兄弟联合出品的超级季播剧《鬼吹灯之牧野诡事》正在如火如荼的拍摄当中,此片集结了当红人气偶像王大陆、金晨以及王栎鑫,另有实力派演员李世鹏、张博宇、张鑫、虎虎、曾梦雪、许奕等倾情加盟。编剧由新圣堂导演兼编剧田羽生、龙小山、刘伯翰等人操刀,赵氏兄弟赵小溪、赵小鸥导演共同执导,原著作者天下霸唱与黄晓明担纲监制,向上影业创始人、CEO肖飞担当总制片人以及出品人,力图打造出一个最特别的“鬼吹灯”。昨日《鬼吹灯之牧野诡事》开放首次探班,向上影业创始人、CEO肖飞先生作为《鬼吹灯之牧野诡事》出品人、总制片人,与此剧总制片人、爱奇艺自制剧开发中心总经理戴莹女士亲临剧组探访。