手机中国娱乐网

曹高歌掩面怮哭 父子兵感情爆发 (1/6)

分享到:   
返回首页 来源: 中国娱乐网 查看原图我要评论(0 作者:莫西 日期:2017-07-19 13:52:44
曹高歌掩面怮哭 父子兵感情爆发

曹高歌掩面怮哭 父子兵感情爆发

  山东卫视首档青春期父子情感沟通节目《上阵父子兵》持续更新,父子们的相处也进入到了白热化阶段,三对父子问题截然不同,曹家父子棍棒教育,丁家父子聚少离多,杨家父子针锋相对,这似乎都是典型的中国式父子关系。
 
  亲情是个永恒的话题,父子关系更是永恒中的永恒,曹父推崇棍棒教育,对曹高歌更是一言不合就开打,曹高歌更是自爆“从未得到过父亲表扬”用一个孩子的视角确实很难读懂,但是在一个中国父亲的眼里,这一切便很好理解了。
 
  坚强的父亲哭着讲述曹高歌出生时只有暖水瓶大小,后来也一直坐不起来,被大夫诊断为脑瘫,夫妻俩几乎每个月都要跑医院,功夫不负有心人,在夫妇俩悉心照料下,曹高歌和普通孩子没什么两样。
 
  一个从病魔手里抢回来的孩子怎能不被疼爱?正是这份疼爱,曹阳才会对儿子”高标准“”严要求“怕儿子不够强大,以后日子里受了委屈,正是这份疼爱,曹阳才会对儿子屡次泼冷水,怕儿子在掌声和褒奖中迷失自己。