手机中国娱乐网

《上阵父子兵》柳岩队长出谋划策“田忌赛马” (1/4)

分享到:   
返回首页 来源: 中国娱乐网 查看原图我要评论(0 作者:莫西 日期:2017-08-11 10:47:02
《上阵父子兵》柳岩队长出谋划策“田忌赛马”

《上阵父子兵》柳岩队长出谋划策“田忌赛马”

  山东卫视《上阵父子兵》即将迎来第二站的完美收官,三对父子经历了三天两夜的草原探险,父子关系是否可以回到理想状态中的亲密无间呢?在经历了入乡随俗的每日任务骑马射箭、草原迁徙后父子关系的日渐明朗可以说是昭然若揭了。
 
  教育让人儒雅,也同样要让人充满坚韧勇气和力量。随着荧屏上越来越多的“奶油小生”出现,越来越多的男孩子倾向于女性之美,从小接受的教育环境身边几乎都是女性角色,外加父亲在家庭教育中的缺失,造成小朋友们似乎缺少了一丝阳刚之气。《上阵父子兵》洞察到这一社会现象,这期的每日任务结合锡林郭勒大草原的风土人情举办了一场摔跤比赛,当自由式摔跤的全省冠军对阵蒙古式博克,到底是实力悬殊还是平分秋色呢?