手机中国娱乐网

《秦时丽人明月心》曝迪丽热巴剧照 百变丽姬看花眼 (1/4)

分享到:   
返回首页 来源: 中国娱乐网 查看原图我要评论(0 作者:罗火火 日期:2017-08-13 13:59:42
《秦时丽人明月心》曝迪丽热巴剧照  百变丽姬看花眼

  
 
  中国娱乐网讯 由著名导演刘新执导,人气与实力兼备的迪丽热巴、张彬彬、李泰领衔主演,刘畅特别出演,张璇、王汀、邱意浓等人倾情加盟的古装大戏《秦时丽人明月心》日前曝光一组张彬彬剧照,硬朗帅气的俊美外型和霸道洒脱的造型气质,圈粉无数,而他的“帝王撩”更是引发粉丝尖叫。今日该剧再曝迪丽热巴剧照,百变造型再度上线,时而红装加身尽显唯美意境,时而华贵妆容隐藏淡淡忧伤,时而英姿飒爽展露“侠女”风范,引得粉丝纷纷大呼:“谜之get到了热巴的帅气!”“这是什么接力赛吗,彬彬撩完热巴撩!”据悉,电视剧《秦时丽人明月心》改编自小说《秦时明月前传》,主要围绕丽姬、嬴政、韩申、荆轲四人讲述一场王宫与江湖的阴谋与爱情,该剧将于8月14日登陆浙江卫视周播剧场,每周一至周三每晚22:00两集放送,优酷也将作为网络平台独家播出。