手机中国娱乐网

《上阵父子兵》智慧老爸刘仪伟总结三种父爱 (1/7)

分享到:   
返回首页 来源: 中国娱乐网 查看原图我要评论(0 作者:莫西 日期:2017-08-21 14:59:35
《上阵父子兵》智慧老爸刘仪伟总结三种父爱

《上阵父子兵》智慧老爸刘仪伟总结三种父爱

  中国娱乐网讯 由山东卫视与中和传媒联袂打造的全国首档关注青春期父子关系沟通节目《上阵父子兵》,于8月12日结束了草原探险之旅,上周又来到了国家历史文化名城南狮发祥地——广东佛山,新上线的三对父子在智慧老爸刘仪伟的带领下,寻找一位神秘的武林高手开启拜师学艺的新旅途。

 
  在《上阵父子兵》里,暖心老爸刘仪伟简直就是智慧的代名词,在小试牛刀的扎马步环节上智慧老爸就言简意赅的总结出三种父子关系,三种不同的父爱。本期三位老爸分别是:我不行但是你必须行,对儿子寄托所有希望的父爱“大哥”侯爸;我不行你也别做了,看不得儿子受到一点伤害,对儿子爱到深处的父爱“高龄老爸”韩爸;我能行你也必须行,很少顾及儿子感受的严苛父爱,强势老爸唐爸。