手机中国娱乐网

《上阵父子兵》嘉宾“青蛙病”刘仪伟专治疑难杂症 (1/4)

分享到:   
返回首页 来源: 中国娱乐网 查看原图我要评论(0 作者:莫西 日期:2017-08-30 14:32:50
《上阵父子兵》嘉宾“青蛙病”刘仪伟专治疑难杂症

《上阵父子兵》嘉宾“青蛙病”刘仪伟专治疑难杂症

  由山东卫视与中和传媒联袂打造的全国首档青春期父子户外沟通纪实节目《上阵父子兵》在经历了坎坷的拜师之后,终于正式迎来学艺的旅途,舞狮大会父亲的鼓励让孩子们更加无畏前行。智慧老爸刘仪伟化身情感导师携手杨莹博士直指三对父子症结所在“一直忙着拯救世界却忽略了身边最应该陪伴的人”。
 
  三对父子表面看起来矛盾各异,但是挖掘到深处问题所在却又大同小异。“一直忙着拯救世界却忽略了身边最应该陪伴的人”的侯家父子,侯爸年轻的时候一直忙于生意,在侯锦尧最需要陪伴的童年时期鲜少出现,对侯锦尧发起了“果冻攻势”给你买一袋果冻,你吃完爸爸就回来了,看到这里网友纷纷表示这不就是千千万万个我家和隔壁老王家的日常吗?每天都在忙忙忙想去了解孩子世界的机会寥寥无几。