手机中国娱乐网

《上阵父子兵》挤狮争霸赛 刘仪伟为嘉宾打call (1/6)

分享到:   
返回首页 来源: 中国娱乐网 查看原图我要评论(0 作者:莫西 日期:2017-09-04 14:26:11
《上阵父子兵》挤狮争霸赛 刘仪伟为嘉宾打call

丹尼与韩爸爸

  中国娱乐网讯 由山东卫视与中和传媒联袂打造的,大型青春期父子户外沟通纪实节目《上阵父子兵》三对父子在经历了前两期拜师学艺之后,终于正式站上擂台和比麟堂的“童子军”开始了一番较量,看起来实力悬殊的两队却是平分秋色,三对父子也收获了比赢得比赛更重要的东西——愿意为彼此敞开心扉。
 
  作为这个夏天最虐心的综艺之一,《上阵父子兵》虐心又虐身,“百坛阵”考验父子的平衡感以及默契,丹尼重心不稳险些扎在坛子上,三对父子总结多次失败的经验终于迎来成功的曙光。和专业队伍PK挤狮,“桥上青”“四腿一饼360°”智慧老爸刘仪伟为嘉宾讲解技巧,在对战时化身化身“啦啦队”为嘉宾打call,看着年过花甲的侯爸腿发软声发抖,侯锦尧发怒罢录,侯爸也是为了儿子奋力一跃心惊胆战之余也是红了眼眶。