手机中国娱乐网

《上阵父子兵》嘉宾和专家互怼 一言不合就“开撕” (1/4)

分享到:   
返回首页 来源: 中国娱乐网 查看原图我要评论(0 作者:莫西 日期:2017-09-18 15:13:01
《上阵父子兵》嘉宾和专家互怼 一言不合就“开撕”

《上阵父子兵》嘉宾和专家互怼 一言不合就“开撕”

  上周六晚,山东卫视大型原创青春期父子情感沟通户外纪实节目《上阵父子兵》开启“虐人”新模式,嘉宾被户外拓展训练虐到体无完肤,不仅要参加水上拓展训练和蒙眼寻人比赛,最后一名还要接受史上最恐怖惩罚护卫犬撕咬训练!家规大会更是暴露出三对父子间的尖锐矛盾,特别是爱慕虚荣的赵爸,牺牲儿子的休息时间和学习时间坚持让孩子拍戏,让录制现场的心理专家杨莹博士忍不住直接开怼。
 
  水上户外拓展训练比赛分为绳索桥和浮木桥两大关卡,父子们需共同闯过两大关卡用时最少则获胜。王爸不愧是特种兵出身,在他的带领下王家仅用了三分半就闯过了绳索桥的浮木桥!闯关途中,率先过关的王逸群担心王爸掉下浮木桥,竟然跳下水用双手帮王爸稳住浮木桥,这一举动让王爸感动不已。
 
  赵家父子也不甘落后,长期相处下的他们虽然经常产生矛盾,但在比赛上的表现出的默契配合却是可圈可点,非常迅速的闯过了绳索桥!让人遗憾的是赵爸在浮木桥意外受伤,心疼爸爸的赵嘉豪立刻赶到赵爸身边并主动提出放弃比赛。