手机中国娱乐网

《莫斯科行动》剧照曝光 夏雨姚芊羽全新角色颠覆传统形象 (1/6)

分享到:   
返回首页 来源: 中国娱乐网 查看原图我要评论(0 作者:莫东 日期:2017-11-01 08:29:31
《莫斯科行动》剧照曝光 夏雨姚芊羽全新角色颠覆传统形象

  根据真实案件改编,由张睿执导、俄罗斯实地拍摄的年度精品大剧《莫斯科行动》今日曝光了一组最新剧照。该剧由夏雨、吴优、姚芊羽、张志坚、常戎、米哈尔科娃·娜杰日达、伊万诺夫·尼古拉等中俄实力演员联袂主演,故事根据上世纪90年代发生的“中俄列车大劫案”改编,以中国警察程亚力为主人公原型。
 
  夏雨化身智慧担当陈亚力 姚芊羽颠覆出演大反派
 
  夏雨在剧中饰演中国警方秘密行动队队长陈亚力。剧情发生在1993年,当时中俄尚未正式警务建交,“陈队”带领姚凯(张宁江饰)、康志国(董博 饰)、老郑(邓钢 饰)、孔杰(张晚意 饰)的5人秘密行动小组在莫斯科化身倒爷,在语言不通、十分受限的环境中打探劫匪团伙的线索,寻找案件突破,与在俄又连续作案的四伙匪徒暗中较量。作为小组的核心人物,这次夏雨饰演的陈亚力,需要充分利用智慧与胆识与犯罪团伙机智斡旋,相信这个经验丰富、沉稳有担当的领导者形象会为观众带来惊喜。
 
  而姚芊羽在剧中一改之前的“好媳妇”形象,饰演劫匪头目中的大姐大“二姐”。在剧中,二姐工于心计,擅于利用男人的弱点,非常擅长拉拢人心,在劫匪中颇有威望。但对于大多出演温良贤惠的正面角色的姚芊羽来说,这次的演出十分颠覆,但发布的剧照中大姐大形象气场十足,相信不会让观众失望。