手机中国娱乐网

《莫斯科行动》曝“暗夜众生”版海报 大片质感良心剧制 (1/3)

分享到:   
返回首页 来源: 中国娱乐网 查看原图我要评论(0 作者:莫东 日期:2017-11-03 08:36:35
《莫斯科行动》曝“暗夜众生”版海报 大片质感良心剧制

  根据真实案件改编,由张睿执导、俄罗斯实地拍摄的年度精品大剧《莫斯科行动》今日曝光了“暗夜众生”版群像海报及剧照。海报中,在俄罗斯典型建筑的城市背景下,火车前站立在黑暗中的众人身份莫测,预示着一场错综复杂的跨国追捕大戏,即将在莫斯科上演。
 
  揭秘陈年案件真相 异国追缉之路险阻重重
 
  电视剧《莫斯科行动》根据1993年发生的“中俄列车大劫案”这一真实案件进行改编,透过海报的场景,仿佛能看到漫长的路途,海外淘金热中的人们,纷乱的车厢,残暴的劫匪,尘封的案件将在我们眼前展开。
 
  为了将劫匪早日缉拿归案,守护国人海外安全,陈亚力(夏雨饰)带领秘密行动小组在条件十分有限的情况下来到莫斯科,展开了一场时间紧迫的秘密行动,而制造了列车大劫案、以赵二姐(姚芊羽饰)为首的劫匪团伙侥幸逃脱后,又在莫斯科连续作案;彼时多方势力相互利用、错综复杂的环境,给小组的工作带来了重重阻碍。