手机中国娱乐网

《莫斯科行动》正义集结 中俄警方联合破击罪恶 (1/6)

分享到:   
返回首页 来源: 中国娱乐网 查看原图我要评论(0 作者:莫东 日期:2017-11-06 10:56:03
《莫斯科行动》正义集结 中俄警方联合破击罪恶

        根据真实案件改编,由张睿执导、俄罗斯实地拍摄的年度精品大剧《莫斯科行动》今日曝光了“正义集结”版剧照,分别展现了剧中协同破案的中俄警方代表人物:由夏雨饰演的陈亚力带队的赴莫斯科秘密行动小组以及来自莫斯科73分局的玛莎中尉。
 
  异国行动危机重重 行动小组智勇闯关
 
  在《莫斯科行动》中,需要隐藏身份的警方秘密行动小组在莫斯科可以说是危机重重。从劫匪团伙的诡变多端,到莫斯科当地黑帮势力的刁滑奸诈,无一不是对行动小组的考验。小组成员凭靠各自的智慧和专长将危机一次次化解:身为行动队长的陈亚力(夏雨 饰)是“智慧担当”,不仅有独到的判断和决断能力,在面对疑点和危机时,总会用大智慧来化解;其他行动小组成员如老郑-郑爱民(邓钢 饰)是“经验担当”,凭借他多年积攒的经验,总能沉稳应对;姚凯(张宁江饰)是“功夫担当”,搏击技巧高超,也是个神枪手;善于和陌生人打交道、自来熟的康志国(董博 饰)是“沟通担当”,而精通俄语、阳光大男孩的孔杰(张晚意 饰)则是“翻译担当”。
 
  中国警方小组的总指挥段局由《人民的名义》中的“育良书记”张志坚老师饰演,他在我国警方与俄罗斯警方的官方协作中起到了关键性的推进作用,同时他与警务联络官宋琳(吴优 饰)配合,为行动小组成员化解了一次次危机。在这样特殊的的异国侦查环境中,中国警方的行动小组各自发挥所长,团队作战,与赵二姐为首的四伙匪徒,在莫斯科展开了一场惊心动魄的猫鼠游戏。