手机中国娱乐网

《莫斯科行动》“线索”首浮水面?异域追捕悬念重重 (1/6)

分享到:   
返回首页 来源: 中国娱乐网 查看原图我要评论(0 作者:莫东 日期:2017-11-07 08:29:38
《莫斯科行动》“线索”首浮水面?异域追捕悬念重重

  根据真实案件“中俄列车大劫案”改编,由张睿执导、俄罗斯实地拍摄的年度精品大剧《莫斯科行动》今日曝光了一组剧情版剧照,其中不仅呈现了夏雨饰演的陈亚力带队的中国警方赴莫斯科行动小组开展秘密行动时的紧张感,更首次曝光了劫匪头目们在莫斯科继续为非作歹的情境线索,让人对险象丛生的精彩剧情充满了期待感。
 
  多方势力重重设阻 追缉之途险象环生
 
  此次曝光的剧照,戏剧冲突感十足,制造了列车大劫案、以赵二姐(姚芊羽饰)、牛振(杜子名 饰)为首的劫匪团伙侥幸逃脱后,在莫斯科继续为非作歹,剧照中可看到,他们不只内部团伙聚集作案,还与当地十分有势力的大人物勾结,多方势力相互利用,给小组的工作带来了重重阻碍;另一边小组成员姚凯(张宁江饰)、康志国(董博 饰)等冷静蹲守,深入虎穴,剧照中可看到夏雨饰演的小组组长陈亚力在黑暗的房间内探寻真相,让人不禁为之揪心;而当小组成员在困境中努力查案,寻找线索时,劫匪团伙却过着纸醉金迷的物欲生活,这一对比给人以强烈的视觉冲击力。