手机中国娱乐网

《莫斯科行动》重现“绝望列车”追捕传奇引期待 (1/6)

分享到:   
返回首页 来源: 中国娱乐网 查看原图我要评论(0 作者:莫东 日期:2017-11-08 09:39:35
《莫斯科行动》重现“绝望列车”追捕传奇引期待

  根据1993年真实案件“中俄列车大劫案”改编,由张睿执导、俄罗斯实地拍摄的年度精品大剧《莫斯科行动》今日曝光了一组全新的列车主题剧照。此版剧照以列车劫案为背景,重现了当年案件发生时,乘客被劫匪轮番洗劫,“淘金列车”变为“噩梦列车”的惊恐氛围,让人对这一段快被历史尘封的案件及当年我国警察如何远赴俄罗斯追捕的传奇经历更加好奇,对正片也充满期待。
 
  罪恶突至 淘金之旅噩梦不断
 
  上个世纪90年代,由于海外淘金热的兴起,大批国人“倒爷”远赴俄罗斯,但没想到这趟耗时6天6夜、从北京开往莫斯科的K3国际“淘金列车”被匪徒们盯中,变成了乘客们的“噩梦列车”,尤其是1993年5月,几伙歹徒连续轮番作案,犯下十分恶劣的“中俄列车大劫案”。
 
  以追查此案件的真实历史事件改编的电视剧《莫斯科行动》,此次曝光的剧照中,乘客们惊恐绝望的眼神、清晰可见的伤痕,凌乱的车厢、已让人充分感受到了当年歹徒们的暴力行径给人们造成的伤害和阴影,以赵二姐(姚芊羽 饰)、苗永林(柳明明 饰)、朱三(李虹辰 饰)、牛振(杜子名 饰)为首的四伙劫匪在车上肆无忌惮的状态,在剧照中也可见一斑。