手机中国娱乐网

《演员的诞生》黄璐演技被低估 投票复活有望卷土重来 (1/4)

分享到:   
返回首页 来源: 中国娱乐网 查看原图我要评论(0 作者:莫西 日期:2017-11-20 15:32:44
《演员的诞生》黄璐演技被低估 投票复活有望卷土重来

黄璐《推拿》剧照

  作为国内首档演技竞演类综艺节目,《演员的诞生》自开播以来就备受争议。在首期节目中,一位知名度不算高却实力不俗的内地女演员——黄璐,以走心投入的表演成功诠释了电影《亲爱的》中的人贩妻子李红琴。但其被淘汰的结果引发不少网民“鸣不平”,称黄璐是“被忽略的实力派佼佼者,不应被淘汰”。而在近期《演员的诞生》复活投票赛中,黄璐复活返场的呼声颇高。此外,“多面手”黄璐与王大陆合作的爱情电影《我的恋爱时代》有望在内地上映,可以让观众再度见到她精湛的演技。

  黄璐“扮丑”现“神级”演技 全情投入塑造角色

  此前,可能很多国内观众并不熟知她的名字。她在国内曝光率不高,为人低调,但她塑造过的角色都能给人留下深刻印象。无论是《盲山》里被卖作人妻的大学生白雪梅,还是《推拿》里的发廊妹小蛮,或是《云的模样》里的阴郁少女,《对面的女孩杀过来》里的呛辣北京姑娘,黄璐实实在在扎根于生活里,用全心投入的表演去塑造贴近真实生活的人物角色。