手机中国娱乐网

王泷正《古董局中局》剧照曝光 道袍加身与潘粤明再续前缘 (1/2)

分享到:   
返回首页 来源: 中国娱乐网 查看原图我要评论(0 作者:金刚芭比 日期:2017-11-22 14:43:13
王泷正《古董局中局》剧照曝光  道袍加身与潘粤明再续前缘

  昨日,正在热拍的电视剧《古董局中局》公布了一组王泷正与潘粤明的剧照。这是自《白夜追凶》之后两人再次合作,不少网友倍感期待,纷纷调侃到:“难道这是《白夜追凶2》的开头?”。
 
  原著《古董局中局》波云诡谲,引人入胜,堪称古董鉴宝界的“福尔摩斯探案集”。而公布的剧照中也是将扑朔迷离的剧情隐隐展露出来。此次,王泷正饰演的是谢少卿。从剧照来看,王泷正道袍加身,背着竹篓,挥刀割草药,眼含笑意又眉头紧锁,表情之复杂让人捉摸不透。而潘粤明却身着囚服,被绑着上了刑场。两人看似迥异又有着千丝万缕联系的身份命运让人浮想联翩。不禁让人想到《白夜追凶》的结局,网友们脑洞大开,微博喊话官微:“浓浓的给老相好割坟头草的感觉”。“周巡一定在窃喜,早知道扮成道士就能抓到你,就不买iPhone X了”。