手机中国娱乐网

周一围《海上牧云记》圈粉无数 硕风和叶霸气登场 (1/5)

分享到:   
返回首页 来源: 中国娱乐网 查看原图我要评论(0 作者:莫西 日期:2017-11-29 12:08:36
周一围《海上牧云记》圈粉无数 硕风和叶霸气登场

周一围《海上牧云记》圈粉无数 硕风和叶霸气登场

  9个月,边疆大地、林海荒原、战马奔驰……

  9个月,270天拍摄,创作团队近千人,10万多平方米置景……

  9个月,他已经变成了“硕风和叶”,一个草原汉子、一个“戏疯子”——周一围。

  在经历了百般风波后,由周一围、黄轩、窦骁主演的巨制大剧《海上牧云记》终于开播,而在百度搜索“海上牧云记”,三大男主俨然成为第一关联词,尤其是近日让影后兼奥斯卡终身评委的章子怡和女神舒淇都变身迷妹的演员周一围,更是备受关注。在塑造了《建军大业》里有勇有谋的陈峰、《红色》里铁面无私的铁林、《绣春刀》里亦正亦邪的丁修等等经典角色之后,这位“演戏入骨”的“戏疯子”在《海上牧云记》中塑造的硕风和叶,将给观众带来怎样的惊喜,让人十分期待。

  事实证明,周一围没有让我们失望。网友给予了角色这样的评价,“手撕几人难平血气,彪悍到可以与命运共舞!”周一围入戏了,在拍摄的这9个月里,他把自己活成了硕风和叶。