手机中国娱乐网

周一围湖南录制《快乐大本营》 与胡一天亲密玩自拍 (1/5)

分享到:   
返回首页 来源: 中国娱乐网 查看原图我要评论(0 作者:莫西 日期:2017-12-06 13:20:17
周一围湖南录制《快乐大本营》 与胡一天亲密玩自拍

周一围

  他因《演员的诞生》上精湛的演技而被广泛赞赏,他因《九州·海上牧云记》里饰演硕风和叶的霸气外露而被拍手称快,他是永远让人印象深刻的《绣春刀》里亦正亦邪的丁修,是《建军大业》里有勇有谋的陈峰,是《红色》里铁面无私的铁林……他,是一直用角色说话的周一围。但在周一围的内心里,并不认为演员对角色的用心值得宣扬,他说“就是我们自己专业讨论的事情,就应该是这么一回事。”

  最近,周一围在象山、绍兴和上海三地之间来回奔走,一边是录制《演员的诞生》,一边是在《长安十二时辰》剧组拍摄,一边是接受各类采访,他的确火了。12月5日(昨日),周一围又马不停蹄的落地湖南参加《快乐大本营》的录制,并与胡一天在化妆间亲密玩自拍。6日凌晨胡一天微博晒合影:“和周一围老师‘搭戏’,很开心。”周一围礼貌回应:“你很棒,请继续加油。”