手机中国娱乐网

《和平饭店》定档浙江卫视1.25开播 李骏携陈数雷佳音李光洁飙智商 (1/6)

分享到:   
返回首页 来源: 中国娱乐网 查看原图我要评论(0 作者:阿布罗狄 日期:2018-01-19 09:47:37
《和平饭店》定档浙江卫视1.25开播  李骏携陈数雷佳音李光洁飙智商

  由“鬼才”编剧张莱亲自操刀,“金牌导演”李骏执导,陈数、雷佳音、李光洁领衔主演的轻喜谍战大戏《和平饭店》,日前正式宣布定档,将于1月25日强势登陆浙江卫视中国蓝剧场,并在爱奇艺网络平台同步播出。该剧同时曝光首支预告,陈数化身“高冷特工”,纵然被各方势力胁迫依然游刃有余,一句“能把控全局的人只有我”气场全开霸气十足;雷佳音作为“高学历土匪”,生死之间也难改混不吝本色,高光搞笑桥段频出,堪称“和平饭店”中的笑果担当;李光洁则一副“铁血警佐”的派头,耍狠斗硬毫不留情,为破案更不择手段,与陈数、雷佳音上演强强对手戏。环环相套的生死周旋,一场240小时的智力博弈即将来袭。