手机中国娱乐网

电视剧《兰陵王》“邙山之战”再现象山(图)

日期:2012-06-25 14:46:08  来源:宁波日报   进入评论0
导读: 由香港导演钟澍佳执导,台湾艺人陈晓东、林依晨,内地一线小生冯绍锋主演的电视剧《兰陵王》,在象山紧张拍摄中。

图为拍摄现场。南华 张陆沁 摄

图为拍摄现场。南华 张陆沁 摄

  昨日,举世闻名的“邙山之战”场景在象山影视城再现。这是古装历史电视剧《兰陵王》正在此拍摄。

  《兰陵王》以1400多年前北齐、北周两诸侯相争为背景,讲述了北齐传奇英雄兰陵王金戈铁马的传奇一生,以及他和天女杨雪舞之间缠绵悱恻的爱情故事。该剧由香港导演钟澍佳执导,台湾艺人陈晓东、林依晨,内地一线小生冯绍锋主演。(记者南华 象山记者站 丁华 孙建军 陈光曙 通讯员陈晓桦)

点击查看下一条:
  • 今日TOP5
  • 明星
  • 爆料
  • 图片
  • 时尚
  • 音乐

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐