手机中国娱乐网

《快乐大本营》吴奇隆胡歌形象超雷 调戏男演员(图)

日期:2012-09-03 09:48:47  来源:搜狐娱乐   进入评论0
导读: 经过长达八周的漫长预演,《轩辕剑》于昨晚(9月1日)在湖南卫视悲情落幕。不但剧中仇玉、拓雪、拓珂组合在网上人气爆棚,而蒋劲夫、娜扎等人也凭借此剧一飞冲天,成为暑期档最受关注度最高的娱乐圈新人。

胡歌吴奇隆“大本营”卖萌

胡歌吴奇隆“大本营”卖萌

  经过长达八周的漫长预演,《轩辕剑》于昨晚(9月1日)在湖南卫视悲情落幕。不但剧中仇玉、拓雪、拓珂组合在网上人气爆棚,而蒋劲夫、娜扎等人也凭借此剧一飞冲天,成为暑期档最受关注度最高的娱乐圈新人。由梁羽生同名小说改编的武侠偶像剧《新白发魔女传》确定接档《轩辕剑》,登陆湖南卫视周播剧场。由吴奇隆领衔的《新白发》剧组和《轩辕剑》主演胡歌、蒋劲夫、娜扎飞赴长沙,共同参加《快乐大本营》,完成了一场别开生面的周播剧交接棒“仪式”。同为两剧出品人兼主演,吴奇隆、胡歌此次在录制现场展现了一场王与王之间的较量,再加上两个剧组与快乐家族五位主持人的激情碰撞,更是闹出了不少笑料。
 
点击查看下一条:
  • 今日TOP5
  • 明星
  • 爆料
  • 图片
  • 时尚
  • 音乐

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐