手机中国娱乐网

《非诚勿扰》首开韩国专场 孟非人气高亲任面试官(图)

日期:2012-09-17 11:20:37  来源:网易娱乐   进入评论0
导读: 《非诚勿扰》海外专场刮来“韩流”,继2012年先后登陆英国、法国、加拿大专场后,海外专场来到韩国,这是《非诚勿扰》海外专场办的第一个亚洲专场。

《非诚勿扰》首开韩国专场 孟非人气高亲任面试官(图)

见面会粉丝超800人 

  《非诚勿扰》海外专场刮来“韩流”,继2012年先后登陆英国、法国、加拿大专场后,海外专场来到韩国,这是《非诚勿扰》海外专场办的第一个亚洲专场。《非诚勿扰》三年来,陆续有很多韩国单身人士登台相亲,并且拥有很高的牵手成功率,最代表的例子肯定是长相儒雅的李庚录对气质女生刘婷婷情书告白,他们的牵手比偶像剧还要浪漫,除此之外,李贤淑、郑孝美等韩籍人气女生的牵手都成为了《非诚勿扰》舞台上的经典浪漫瞬间。韩国专场从7月起开始筹备,报名消息在韩国一传开,就引来大批单身人士报名,截至9月上旬,总计报名人数超过2000人,此次孟非跟节目组编导到韩国,就是为韩国专场挑选男女嘉宾。从节目组得知,韩国专场将于10月7、8日录制。

  韩国专场报名火爆  总计报名超过2000人

  《非诚勿扰》迎来首场亚洲境内的海外专场——韩国专场,为什么在亚洲选择韩国作为韩国专场的第一站?制片人王刚表示:“韩国的华人华侨很多,中国留学生人数也不少,想来中国发展的韩国人也很多,有相亲需求的人很多,加上《非诚勿扰》最初确定举办海外专场时,韩国的一些政府机构和媒体就已经抛出合作的橄榄枝,举办韩国专场就是为这些单身人士提供绿色通道”。从7月底接受报名,截止9月上旬,总共超过2000人报名。与以往海外专场的报名主体是华人华侨、中国留学生的情况不同,这次有韩籍嘉宾人数众多,是有史以来外籍嘉宾报名最多的海外专场,这群报名者有一个共同点,都是喜欢中国文化,会相对流利的中文,有一些人甚至想定居中国,让爱情在这里生根发芽。此次报名,承办媒体“奋斗在韩国”网先后组织在釜山和首尔开通了现场报名,较远的济州岛、仁川等地的嘉宾也都就近到报名点报名,有备而来的俊男靓女各显才艺,包括街舞、吉他、古琴、书法等各种才艺特长,气氛火爆。

点击查看下一条:
  • 今日TOP5
  • 明星
  • 爆料
  • 图片
  • 时尚
  • 音乐

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐