手机中国娱乐网

央视明年迎大改版 《新闻联播》将继续调整(图)

日期:2012-09-24 10:52:05  来源:燕赵晚报   进入评论0
导读: 23日,中央电视台2013年节目资源推介会在北京举行。记者获知,开播20年的《焦点访谈》明年将迎来大改版,《新闻联播》也将继续调整,《非常6+1》正式改版为《站够100秒》。

央视明年迎大改版 《新闻联播》将继续调整(图)

《虎符传奇》海报

        23日,中央电视台2013年节目资源推介会在北京举行。记者获知,开播20年的《焦点访谈》明年将迎来大改版,《新闻联播》也将继续调整,《非常6+1》正式改版为《站够100秒》。

  【新闻】

  2013年,《焦点访谈》将迎来开播20周年,央视将对该节目进行改版,加强突发性新闻的深度报道,加大社会民生类节目比例,并在主持人播报方式、演播室包装等多个方面进行调整。《新闻联播》明年继续调整,在选题和编排上将突破以往的模式化报道,以百姓视角和故事化的表达方式,为观众带来更多的民生新闻。

  【综艺】

  央视一套明年将打造全新“23点档”,以旗下王牌主持人作为主打,包括《小撒时间——证据在说话》、《王刚时间——收藏传奇》、《张斌时间——传奇体育》、《岩松时间——观天下》、《柴静时间——看见》、《崔永元时间——小崔说事》等。《星光大道》将改版升级为《超级星光大道》,同时推出网络选拔等互动环节。《非常6+1》将变身《站够100秒》,栏目最大的看点就是每位选手如何在舞台上站够100秒。

  【春晚】

  23日的节目推介会,央视委派龙年春晚总导演哈文负责。哈文表示,2012年春晚是向春晚30年致敬,而2013年春晚则是全新起航,给大家带来全新效果:“今天推介会创意、制作、呈现,都是我们春晚剧组完成的,是2013年春晚追求的气质和结果。”目前蛇年春晚的语言类节目筹备已经启动,赵本山等常客都已准备选题,但力推新人、扶持南方小品仍是晚会主题。

  【剧集】

  电视剧方面,央视2013年将播出由杨幂、冯绍峰、陈宝国主演的《虎符传奇》,张涵予、陈小艺、张国立等主演的《唐山大地震》以及《钢的琴》等多部定制大剧。今年热播的《舌尖上的中国》将推出第二辑,第二辑“舌尖”系列将视角从美食延展至中国人衣食住行等各方面,打造央视纪录片的“舌尖”品牌。

点击查看下一条:
  • 今日TOP5
  • 明星
  • 爆料
  • 图片
  • 时尚
  • 音乐

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐