手机中国娱乐网

《新闻联播》大改版赚千万 《星光大道》将进央一

日期:2012-09-28 18:13:08  来源:网易娱乐   进入评论0
导读: 2013年央视又将迎来一次大改版,《新闻联播》之后的广告将增加15秒,意味着央视至少多进账4100万元。此外,《星光大道》将改版并改名《超级星光大道》入驻央视一套的消息,也在此次推介会上得到了确认。

《新闻联播》大改版赚千万 《星光大道》将进央一(图)

  2013年央视又将迎来一次大改版,这是央视2013年节目资源推介会上透露出的消息。除了《新闻联播》、《焦点访谈》等全国知名栏目将有小幅调整,央视还将推出包括《为你而战》、《站够100秒》等四档全新节目。同时,还将打造23点黄金档,推出以白岩松、崔永元为代表的6位主持人各自一档节目,此前火爆的《舌尖上的中国》也将在央视推出第二季。据粗略估算,央视改版后,吸金力大涨,仅四档节目最少就能吸金一亿元。

  小幅的调整或许意味着节目吸金力大幅增加。《新闻联播》之后的广告,也会在2013年进行调整。2013年,《新闻联播》之后的广告将增加15秒。知情人根据央视标书的价格估算,央视《新闻联播》后的10秒广告以每两个月为一次投放计算单位,而这两个月的10秒广告最低价为2800万元。增加两条10秒广告意味着增加差不多5600多万的收入。而今年《新闻联播》后5秒广告一条最低价为1500万元。所以,增加两条10秒广告,减一条5秒广告,意味着央视至少多进账4100万元。

  推介会上,央视还宣布了推出一系列改版新节目的计划。在综艺节目方面,央视将全新打造《为你而战》、《开门大吉》、《站够100秒》、《谢天谢地你来了》等四档综艺节目。此外,《星光大道》将改版并改名《超级星光大道》入驻央视一套的消息,也在此次推介会上得到了确认。

  另据透露,2013年CCTV-1综合频道将重点打造晚间23点档的主持人精品节目带,包括《小撒时间——证据在说话》、《王刚时间——收藏传奇》、《张斌时间——传奇体育》、《岩松时间——观天下》、《柴静时间——看见》、《崔永元时间——小崔说事》等。

点击查看下一条:
  • 今日TOP5
  • 明星
  • 爆料
  • 图片
  • 时尚
  • 音乐

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐