手机中国娱乐网

《连环套》将播 王丽坤于和伟扮夫妻假戏真做

日期:2012-10-22 16:02:50  来源:新浪娱乐   进入评论0
导读: 日前,由王丽坤、于和伟领先主演的电视剧《连环套》将于今晚(10月22日)在钱江频道和山东影视同步开播,王丽坤携手于和伟,继《青盲》情侣档合作之后在《连环套》中再次合作。

王丽坤于和伟《连环套》剧照

王丽坤于和伟《连环套》剧照

        日前,由王丽坤、于和伟领先主演的电视剧《连环套》将于今晚(10月22日)在钱江频道和山东影视同步开播,王丽坤携手于和伟,继《青盲》情侣档合作之后在《连环套》中再次合作,为了完成谎言计划两人扮演一对“假夫妻”,却在剧中生出了“真感情”。

  《连环套》以1938年武汉会战为故事背景,讲述了为了完成国共合作的“谎言计划”,围剿驻扎在武汉的日军,为大撤退争取时机,于和伟饰演的孟庆凡加入了这场充满各种陷阱的计划当中,而为了能够顺利躲过日军间谍的耳目,王丽坤饰演的马小茴也临危受命,与孟庆凡成为一对“假夫妻”。虽然这是两人在谍战戏中的第二次合作,但王丽坤此次饰演的马小茴却不同于《青盲》中的王玲雨,她是一个没有任何感情经历的女孩。作为一名八路军播音员,王丽坤在剧中毫无心机,充满革命热情的她在没有任何谍战经验的情况下迅速加入这场危机四伏的谎言计划。马小茴也在这场意外的任务中与孟庆凡产生了感情,这段潜伏的爱情也即将随着剧情的不断发展而上演“假戏真做”。

点击查看下一条:
  • 今日TOP5
  • 明星
  • 爆料
  • 图片
  • 时尚
  • 音乐

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐