手机中国娱乐网

《精忠岳飞》张嘉倪打女造型英气十足 与黄晓明对手戏

日期:2012-11-26 16:45:28  来源:新浪娱乐   进入评论0
导读: 近日,电视剧《精忠岳飞》部分主创亮相山东卫视媒体推介会,这部国内首部讲述岳飞生平的电视剧再度引起众多观众期待和关注。

《精忠岳飞》张嘉倪黄晓明

《精忠岳飞》张嘉倪黄晓明

       近日,电视剧《精忠岳飞》部分主创亮相山东卫视媒体推介会,这部国内首部讲述岳飞生平的电视剧再度引起众多观众期待和关注。在这部汇集黄晓明、罗嘉良、林心如、张嘉倪等偶像实力演员联袂加盟的故事里,“琼女郎”张嘉倪饰演侠女吴素素。在网上曝光的剧照中,张嘉倪手持双刀造型英气十足。

  电视剧《精忠岳飞》讲述一代英雄岳飞的生平及他带领岳家军征战的传奇故事,据出品方透漏,该剧投资近两亿尽量还原宋代的历史风貌。在前期曝光的片花中,宏大的战争和动作场面让不少网友和观众评论为热血沸腾十分期待。然而在这部铁血味十足的电视剧中,众多个性的女性角色也表现的毫不逊色。张嘉倪在剧中饰演的吴素素就是一位陪伴岳飞身边的红颜知己,武功高强通晓医术。

  

点击查看下一条:
  • 今日TOP5
  • 明星
  • 爆料
  • 图片
  • 时尚
  • 音乐

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐