手机中国娱乐网

欧弟新节目男扮女装 穿紧身衣涂浓妆变羞涩(图)

日期:2013-02-17 11:44:16  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读: 《超级模王大道2》今晚(17日)八点正式播出第一集,为打响第一炮,主持人欧弟和莎莎特别颠覆性别拍摄宣传带。欧弟模仿西洋绕舌搞怪天后妮琪·米娜(Nicki Minaj)、莎莎扮成黑人猛男,这是欧弟第一次穿紧身衣,里面只穿一件四角裤和贴身上衣,非常不习惯,整个人变得超害羞。

欧弟新节目男扮女装 穿紧身衣涂浓妆变羞涩(图)

欧弟男扮女装 。

  据台湾媒体报道,中视的金钟综艺《超级模王大道2》,今晚(17日)八点正式播出第一集,为打响第一炮,主持人欧汉声(欧弟)和莎莎,特别颠覆性别拍摄宣传带。

  欧弟模仿西洋绕舌搞怪天后妮琪·米娜(Nicki Minaj)、莎莎扮成黑人猛男,重现妮琪·米娜的热门MV“Super Bass”。只见欧弟顶着粉红色假发、戴上超夸张假睫毛,涂上荧光粉红的唇膏,活脱脱就是翻版妮姬米娜,让旁人都惊呼,怎么可能这么像!

点击查看下一条:
  • 今日TOP5
  • 明星
  • 爆料
  • 图片
  • 时尚
  • 音乐

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐