手机中国娱乐网

黄晓明《精忠岳飞》将播:希望打造属于我的荧屏经典

日期:2013-06-03 09:06:25  来源:网易娱乐
导读: 前晚,由唐季礼监制、鞠觉亮执导、黄晓明主演的电视剧《精忠岳飞》在北京首都体育馆举办了开播盛典,近百位演艺明星共赴红毯,该剧将于下个月在山东等四大卫视播出。

黄晓明亮相新剧开播盛典:

黄晓明官网搜黄晓明黄晓明

        前晚,由唐季礼监制、鞠觉亮执导、黄晓明官网搜黄晓明黄晓明主演的电视剧《搜精忠岳飞精忠岳飞》在北京首都体育馆举办了开播盛典,近百位演艺明星共赴红毯,该剧将于下个月在山东等四大卫视播出。黄晓明官网搜黄晓明黄晓明当天拄拐亮相红毯,他透露,自己为这部剧练了一年多的武术,“每个男人心中都有一个岳飞,这部剧拍得辛苦,但也非常值得。”

        首播庆典上,《搜精忠岳飞精忠岳飞》监制唐季礼直言该剧筹备了十几年,自己是用毫无水分的美剧模式来讲述历史情怀。

        自爆拍骑马戏被掀翻好几次

        作为内地首部岳飞题材的电视剧,黄晓明官网搜黄晓明黄晓明以及林心如、罗嘉良、吴秀波、刘诗诗、郑佩佩等众星的出演,让观众对该剧多了几分期待。此前,《搜精忠岳飞精忠岳飞》“齐鲁版”预告片在山东卫视独家播出,两分钟片花中,剧中各大牌演员全部亮相:吴秀波饰演高宠、罗嘉良饰演秦桧,历史人物与身边女性的情感关系也初见端倪:除了林心如、张嘉倪外,郑佩佩饰演岳母、刘诗诗饰演高宠的妻子高杨氏,此外,“岳母刺字”、“梁红玉击鼓退金兵”等经典故事都在剧中得到呈现。黄晓明官网搜黄晓明黄晓明版岳飞看起来清瘦了些,但精气神很符合岳飞的感觉。

        作为主演,患有脚伤的黄晓明官网搜黄晓明黄晓明当天拄拐坚持亮相,他透露,为了塑造出形神兼备、文武双全的岳飞,他不但练了一年多的武术,而且练习书法、调节饮食,甚至在拍摄前期的一段时间为塑造身形只吃白水煮鸡胸肉。同时黄晓明官网搜黄晓明黄晓明坦言,由于动作戏太多,该剧也拍得相当辛苦,自己更在拍骑马戏时被马掀翻到地上好几次。

        从《神雕侠侣》到《上海滩》,黄晓明官网搜黄晓明黄晓明的作品中不少都是“翻拍”前人之作,对此他说:“岳飞这个角色在内地是崭新的,这次我不仅要向英雄致敬,更希望打造一个属于我的荧屏经典。”

(编辑:Hanlie)

猜您喜欢
点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集