手机中国娱乐网

《精忠岳飞》将播 黄晓明:岳飞太帅不怪我

日期:2013-07-02 09:46:39  来源:网易娱乐
导读: 7月1日,电视剧《精忠岳飞》在上海举办开播盛典,监制唐季礼携主演黄晓明、罗嘉良、丁子峻、张馨予、张嘉倪等主演到场。

《精忠岳飞》将播 黄晓明:岳飞太帅不怪我

黄晓明官网搜黄晓明黄晓明

       7月1日,电视剧《搜精忠岳飞精忠岳飞》在上海举办开播盛典,监制唐季礼携主演黄晓明官网搜黄晓明黄晓明、罗嘉良、丁子峻、张馨予、张嘉倪等主演到场。发布会上,总导演唐季礼笑言黄晓明官网搜黄晓明黄晓明版岳飞唯一的缺点就是“太帅”,对此,黄晓明官网搜黄晓明黄晓明也无奈地表示:“帅不帅不由我决定,而岳飞也不是因为帅才被人敬重和崇拜的。”

       《搜精忠岳飞精忠岳飞》聚焦一代英雄岳飞,用切合史料记载的方式来讲述岳飞的生平及他带领岳家军征战的传奇故事,“岳母刺字”、“枪挑小梁王”等经典桥段也将在剧中呈现。林心如出演的是岳飞的妻子李孝娥,而刘诗诗则成为了高宠的盲妻高杨氏。此前有知名博主爆料称,刘诗诗因被林心如抢走女一号,因而没有参与影片的宣传活动,以示抗议。活动现场,唐季礼否认了刘诗诗和林心如的不合传言:“一开始和黄晓明官网搜黄晓明黄晓明谈女主的时候,选的就是林心如,所以应该不存在‘抢女主’。”至于林心如刘诗诗均未出席宣传,唐季礼解释说两人都在拍戏。一旁的黄晓明官网搜黄晓明黄晓明也立刻解围道,“我也是因为《搜精忠岳飞精忠岳飞》,才婉拒了赵薇让他出演《致青春》的邀请。这种事情都很常见。”

        剧中,黄晓明官网搜黄晓明黄晓明从岳飞19岁演到39岁,现年36岁的黄晓明官网搜黄晓明黄晓明觉得自己很幸运,自己正好处在一个合适的年龄段:“装嫩我也还能将就,演到老时和现在的年纪差不多。这些年经历了很多事情,对人生、对怎么做个男人有了更深刻的理解,我尽我最大的努力去表现岳飞精忠、廉洁的精神。”发布会现场,唐季礼调侃黄晓明官网搜黄晓明黄晓明版岳飞唯一的缺点就是“太帅”,对此,黄晓明官网搜黄晓明黄晓明也无奈地表示:“帅不帅不由我决定,而岳飞也不是因为帅才被人敬重和崇拜的。”近日郭敬明执导的电影《小时代》票房飘红,已经购买了《幻城》版权的黄晓明官网搜黄晓明黄晓明表示:“《幻城》我一直都很看好,因为我觉得这是年轻人曾经梦想过的,很希望能和郭敬明一起合作《幻城》的电影版。”

(编辑:Hanlie)

猜您喜欢
点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集