手机中国娱乐网

冯绍峰看好《兰陵王》收视 和倪妮都不会理财

日期:2013-07-15 15:12:13  来源:网易娱乐
导读: 冯绍峰:不上综艺节目 《兰陵王》后暂别电视圈 冯绍峰昨在接受媒体采访时,一改往日寡言做派,与众媒体大方分享与倪妮热恋好心情,更首度自曝《兰陵王》将是他暂别电视圈之力作。

冯绍峰:不上综艺节目 《兰陵王》后暂别电视圈

《兰陵王》剧照

       暑期档荧屏硝烟弥漫强档大剧不间断,为抢先机,昨日中午冯绍峰官网搜冯绍峰冯绍峰以蓝色靓衫低调现身北京某知名录影棚,“代言”浙江卫视8月14日开播的暑期大型古装偶像玄爱大剧《兰陵王》独家拍摄“王的梦想”宣传大片!为宣传自己首任监制的处女剧作《兰陵王》开播一个月倒计时,冯绍峰官网搜冯绍峰冯绍峰昨还接受本报等36家主流媒体采访,采访中他一改往日寡言做派,与众媒体大方分享与倪妮热恋好心情,更首度自曝《兰陵王》将是他暂别电视圈之力作。

       诚意之作 看好《兰陵王》收视

      冯绍峰官网搜冯绍峰冯绍峰、林依晨 、陈晓东等主演的《兰陵王》,以1400多年前北齐、北周两王朝相争为背景,讲述北齐传奇英雄兰陵王金戈铁马的峥嵘一生,以及与“天女”杨雪舞(林依晨饰)间缠绵悱恻、唯美动人的爱情故事。尽管离正式开播还有一个月,对这部中国古代四大美男首度搬上荧屏的电视剧作,冯绍峰官网搜冯绍峰冯绍峰难掩热切期待并充满自信,唯一遗憾是“自己长得不够美,感觉很对不起兰陵王!”冯绍峰官网搜冯绍峰冯绍峰笑言:“史上关于兰陵王记载很少,说他‘白得像妇人’,但我个人条件不具备这个,所以没往这路子上走,我还是把他当作一个武将来演,太阴柔的不太适合我。”冯绍峰官网搜冯绍峰冯绍峰称《兰陵王》是一部诚意之作,“道具服装都精益求精,还特地搭了个村子,希望带给观众一部有诚意的作品,这部剧感情、战争各方面都很好看,有纠结有青春。

      感情生活 和倪妮都不会理财

      在《兰陵王》中,除了战争场面,最让观众揪心且最有收视保障的就是兰陵王与杨雪舞间绝美的爱情故事。第一次与台湾偶像剧小天后林依晨合作,冯绍峰官网搜冯绍峰冯绍峰连夸林依晨是个特别好相处的人。而在戏外,自从在微博上高调公开了与倪妮的恋情,冯绍峰官网搜冯绍峰冯绍峰、倪妮的感情状况便成为媒体关注度最高的话题。微信采访中,冯绍峰官网搜冯绍峰冯绍峰首次与媒体分享与女友倪妮私密的理财情况,“我和倪妮都不是特别会理财。前两天我看了乔布斯的遗言,说他一生都在为钱财奋斗,到生命终点就觉得特别悲伤,因为只有最真挚的感情值得回味。我和倪妮对钱财这方面都不是很看重,我们更希望把精力投注在生活和表演上,演一部好戏的乐趣,远比挣钱多得多。”

      冯绍峰官网搜冯绍峰冯绍峰提起和倪妮合作的新电影特别来劲,主动吆喝说,两人一起刚拍了部电影《我想和你好好的》。两人共用一个经纪人,合拍电影……影视圈俨然又多了一个“明星夫妻档”。 

(编辑:Hanlie)

猜您喜欢
点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集