手机中国娱乐网

冯绍峰自称入戏比较慢 将暂别电视圈

日期:2013-07-15 11:36:15  来源:网易娱乐
导读: 暑期档荧屏硝烟弥漫强档大剧不间断,为抢先机,昨日中午冯绍峰以蓝色靓衫低调现身北京某知名录影棚,“代言”浙江卫视8月14日开播的暑期大型古装偶像玄爱大剧《兰陵王》独家拍摄“王的梦想”宣传大片!为宣传自己首任监制的处女剧作《兰陵王》开播一个月倒计

 冯绍峰自曝《兰陵王》将是他暂别电视圈之作。

冯绍峰官网搜冯绍峰冯绍峰自曝《搜兰陵王兰陵王》将是他暂别搜电视电视圈之作。

  暑期档荧屏硝烟弥漫强档大剧不间断,为抢先机,昨日中午冯绍峰官网搜冯绍峰冯绍峰以蓝色靓衫低调现身北京某知名录影棚,“代言”浙江卫视8月14日开播的暑期大型古装偶像玄爱大剧《搜兰陵王兰陵王》独家拍摄“王的梦想”宣传大片!为宣传自己首任监制的处女剧作《搜兰陵王兰陵王》开播一个月倒计时,冯绍峰官网搜冯绍峰冯绍峰昨还接受本报等36家主流媒体采访,采访中他一改往日寡言做派,与众媒体大方分享与倪妮官网搜倪妮倪妮热恋好心情,更首度自曝《搜兰陵王兰陵王》将是他暂别搜电视电视圈之力作。

  诚意之作 看好《搜兰陵王兰陵王》收视

  冯绍峰官网搜冯绍峰冯绍峰、林依晨、陈晓东等主演的《搜兰陵王兰陵王》,以1400多年前北齐、北周两王朝相争为背景,讲述北齐传奇英雄搜兰陵王兰陵王金戈铁马的峥嵘一生,以及与“天女”杨雪舞(林依晨饰)间缠绵悱恻、唯美动人的爱情故事。尽管离正式开播还有一个月,对这部中国古代四大美男首度搬上荧屏的搜电视电视剧作,冯绍峰官网搜冯绍峰冯绍峰难掩热切期待并充满自信,唯一遗憾是“自己长得不够美,感觉很对不起搜兰陵王兰陵王!”冯绍峰官网搜冯绍峰冯绍峰笑言:“史上关于搜兰陵王兰陵王记载很少,说他‘白得像妇人’,但我个人条件不具备这个,所以没往这路子上走,我还是把他当作一个武将来演,太阴柔的不太适合我。”冯绍峰官网搜冯绍峰冯绍峰称《搜兰陵王兰陵王》是一部诚意之作,“道具服装都精益求精,还特地搭了个村子,希望带给观众一部有诚意的作品,这部剧感情、战争各方面都很好看,有纠结有青春。”

  关于接戏 透露“三不”准则

  “不拍古装、不演战争戏、不上综艺!”被称为影视圈好好先生的冯绍峰官网搜冯绍峰冯绍峰,昨天通过微信敞开心扉,首度透露有鲜明冯氏特色的搜电视电视工作“三不”准则。出道十多年,终于熬成一线当红明星,这期间冯绍峰官网搜冯绍峰冯绍峰至少演了36部搜电视电视剧,古装剧尤多,这次更是出演中国史上第一美战神。当记者问今后最想演什么类型剧,冯绍峰官网搜冯绍峰冯绍峰说:“我想拍一些比较生活化的时装剧,尤其在表演上有一定自由度和真实感的角色,会比较吸引我。”战争剧更是冯绍峰官网搜冯绍峰冯绍峰抵触的类型,“枪林弹雨的战争戏我也不太有兴趣,太危险。”当章子怡、黄晓明等电影大明星纷纷加盟搜电视电视综艺节目当导师时,冯绍峰官网搜冯绍峰冯绍峰却果断地表示,自己绝对不上搜电视电视综艺节目,“我的性格比较静,综艺不太适合我。我的专业是表演,现在好像没有关于表演方面的选秀节目,而且就算有,我也不会去!”

  暂别搜电视电视 比较适合电影节奏

  尽管当演员被赞美声包围,但从业十几年后,冯绍峰官网搜冯绍峰冯绍峰表示做演员“有点腻了”,开始尝试新挑战,《搜兰陵王兰陵王》他首次担任监制兼主演,不仅不累还开心得要命:“做监制很过瘾。以前做演员什么都要听别人的,现在做监制有很多话语权,可以提出许多自己的想法和意见,很有成就感。”冯绍峰官网搜冯绍峰冯绍峰透露,还想尝一下当导演的滋味,“导演有掌控和发言权,可以表达更多自己的东西。”对目前已成立工作室的冯绍峰官网搜冯绍峰冯绍峰而言,未来以导演身份出品新作只是时间问题。冯绍峰官网搜冯绍峰冯绍峰主动爆料,《搜兰陵王兰陵王》将是他暂别搜电视电视圈的力作,“《搜兰陵王兰陵王》是我去年接的,接下来就没什么时间拍搜电视电视剧了,将投入到电影的拍摄中去。搜电视电视剧制作模式不太适应我这种反应慢的人,我入戏比较慢,需要很多时间适应,得好好磨合,还是比较适应电影的节奏,所以以后还是考虑电影多一些吧。”

  感情生活 和倪妮官网搜倪妮倪妮都不会理财

  在《搜兰陵王兰陵王》中,除了战争场面,最让观众揪心且最有收视保障的就是搜兰陵王兰陵王与杨雪舞间绝美的爱情故事。第一次与台湾偶像剧小天后林依晨合作,冯绍峰官网搜冯绍峰冯绍峰连夸林依晨是个特别好相处的人。而在戏外,自从在微博上高调公开了与倪妮官网搜倪妮倪妮的恋情,冯绍峰官网搜冯绍峰冯绍峰倪妮官网搜倪妮倪妮的感情状况便成为媒体关注度最高的话题。微信采访中,冯绍峰官网搜冯绍峰冯绍峰首次与媒体分享与女友倪妮官网搜倪妮倪妮私密的理财情况,“我和倪妮官网搜倪妮倪妮都不是特别会理财。前两天我看了乔布斯的遗言,说他一生都在为钱财奋斗,到生命终点就觉得特别悲伤,因为只有最真挚的感情值得回味。我和倪妮官网搜倪妮倪妮对钱财这方面都不是很看重,我们更希望把精力投注在生活和表演上,演一部好戏的乐趣,远比挣钱多得多。”

  冯绍峰官网搜冯绍峰冯绍峰提起和倪妮官网搜倪妮倪妮合作的新电影特别来劲,主动吆喝说,两人一起刚拍了部电影《我想和你好好的》。两人共用一个经纪人,合拍电影……影视圈俨然又多了一个“明星夫妻档”。

(编辑:Hanlie)

猜您喜欢
点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集