手机中国娱乐网

李小冉遭遇小三姐弟恋 单亲辣妈不好当

日期:2013-07-26 10:53:18  来源:新浪娱乐
导读: 由金色池塘公司出品,杨阳担任编剧和导演的“孕事”话题喜剧《今夜天使降临》将于7月31日登陆浙江、深圳、陕西三大卫视。

 

搜今夜天使降临今夜天使降临李小冉官网搜李小冉李小冉挑战单亲妈妈

   由金色池塘公司出品,杨阳担任编剧和导演的“孕事”话题喜剧《搜今夜天使降临今夜天使降临》将于7月31日登陆浙江、深圳、陕西三大卫视。剧中,李小冉官网搜李小冉李小冉饰演的林婷是一个对爱情非常珍惜、但遭遇背叛,在万念俱灰之时又因为怀孕而改变人生轨迹的女性。

  圣母遭遇小三 爱情事业两难

  身为妇科医生的林婷,在外人看来是一个幸运的女人,有一份稳定的工作,一个懂得浪漫的老公,还有两个闺蜜(马苏饰演的田甜和刘涛饰演的彭佳佳)。在工作中,她是医术高超又有原则的林大夫;在老公面前,她是多情性感的宝贝;在闺蜜心里,她是万事都可以依靠的大姐头。

  生活总爱开玩笑,处处留情的老公竟然和自己的学生暧昧不清,女孩还找到家里和林婷理论。本以为忍一时会风平浪静,谁知道林婷竟然成为“小三”的主治医生。一步错步步错,林婷就错在自己的一颗“圣母心”上,从职业角度出发做了最正确的决定,却也让“小三”永远失去了怀孕的机会。当圣母遭遇小三,林婷的生活变成了一团麻——在医院的工作受到影响,悉心照顾病人竟然还要受到生命的威胁,救人一命换来的是没完没了的纠缠和质疑,老公的背叛也让她手足无措,再也不敢相信爱情。本来就主张不婚的林婷打算放弃小生命,但是最后阴错阳差地决定做一个单身妈妈。

  李小冉官网搜李小冉李小冉姜晓冲上演姐弟恋

  由姜晓冲饰演的妇产科男医生董小伟爱上了自己的实习导师林婷。可是林婷在初次见面时就说:“想玩姐弟恋?我可不吃这一套!”这没有让董小伟望而却步,反而对林婷步步紧逼。林婷面对这突如其来的感情不知所措,何况她的年纪还比董小伟大不少。另外,她不止一次地说过董小伟“不是男人”,因为在妇产科男人是稀有动物,也容易让孕妇介怀,必须把不把自己当作男人,只把自己当作妇产科医生,才能真正的走进患者的心。林婷和董小伟的恋情最终会何去何从?《搜今夜天使降临今夜天使降临》将在剧中逐渐揭晓谜底。

  单亲辣妈不好当 李小冉官网搜李小冉李小冉感悟生命真谛

  在当代社会,单亲妈妈似乎已经不是什么爆炸性新闻了,有能力、有责任、有积蓄的单亲妈妈也没那么困难,但是理论总敌不过现实的残酷,强悍如林婷都有挺不住的时候。林婷首先要过了自己这关,是不是真的想好了要成为一个单亲妈妈,而怀孕带来的种种问题又让林婷一个头两个大,不想让医院知道自己的情况又偏赶上体检,不愿让别人同情又恰巧让自己的实习生知道了,想清净一会儿闺蜜却接二连三来捣乱……真是一波未平一波又起。

  这些问题都解决了,最后总要给孩子找一个合格的父亲,前夫是宝宝的亲生父亲,但是林婷无法原谅他;身边有一个喜欢自己的小男生,她却怎么都接受不了。怀孕已经是一个体力活,还要考虑这些问题,林婷算是惨到家了——虐身又虐心。对于林婷的遭遇,李小冉官网搜李小冉李小冉表示,“我好心疼这个姑娘,看剧本的时候就觉得她怎么这么悲催呢”。彭佳佳、马苏都有生活的目标,而林婷却十分迷茫,“我跟她一起经历了从天堂跌到地狱的过程,最后又破茧成蝶,从不敢生甚至想放弃小生命的懦弱和迷茫,到经历洗礼之后重新站起来的勇敢、坚韧,这个过程让我重新认识到孩子对于一个女人的意义”。

  为了将孕妇不同时期的状态逼真地表现出来,剧组准备了五种大小的假“肚子”来呈现怀孕的不同时期。但到了拍摄的时候,常常是拍完了才发现主演戴错了肚子,只好重拍,有激烈的“动作”戏时,还会发生拍着拍着肚子就歪了的情况。主演李小冉官网搜李小冉李小冉、马苏、刘涛都纷纷表示,拍孕妇戏其实很辛苦,但为了作品一切都是值得的。

(编辑:Hanlie)

猜您喜欢
点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集