手机中国娱乐网

冯绍峰《兰陵王》强势回归 成收视福将

日期:2013-08-23 17:54:57  来源:新浪娱乐
导读: 由冯绍峰监制,冯绍峰、林依晨领衔主演的电视剧《兰陵王》目前正在浙江、东方、深圳、云南四大卫视热播。

兰陵王雪舞深情对视

搜兰陵王兰陵王雪舞深情对视

   由冯绍峰官网搜冯绍峰冯绍峰监制,冯绍峰官网搜冯绍峰冯绍峰、林依晨领衔主演的电视剧《搜兰陵王兰陵王》目前正在浙江、东方、深圳、云南四大卫视热播。久别电视圈后强势回归,冯绍峰官网搜冯绍峰冯绍峰在《搜兰陵王兰陵王》中一改贵公子的偶像形象,对剧中人物“搜兰陵王兰陵王”进行了细腻诠释,赢得了众多观众的认可,有网友更写下剧评盛赞冯绍峰官网搜冯绍峰冯绍峰演技。

  冯绍峰官网搜冯绍峰冯绍峰回归小荧屏 演绎搜兰陵王兰陵王获认可

  《搜兰陵王兰陵王》至昨日(8月22日),刚好播满一周。该剧未播出之时,有不少观众质疑男主角冯绍峰官网搜冯绍峰冯绍峰外形偏帅气硬朗,与历史上“貌柔心壮,音容兼美,白得像妇人一样”的搜兰陵王兰陵王相去甚远。但如同电视剧本身一样,随着剧集的播出,冯绍峰官网搜冯绍峰冯绍峰塑造的战神却受到越来越多的认可。

  冯绍峰官网搜冯绍峰冯绍峰活跃在小荧屏时,曾主演过《宫》、《美人心计》、《命运交响曲》等多部热播剧。不过因为转战大银幕,冯绍峰官网搜冯绍峰冯绍峰暂停了电视剧的拍摄,对剧本挑选极其慎重的他3年间只拍摄了8部电影和1部电视剧,而这唯一的一部电视剧便是《搜兰陵王兰陵王》,并开始学习制作担任《搜兰陵王兰陵王》的监制。

  网友写剧评盛赞冯绍峰官网搜冯绍峰冯绍峰演技

  《搜兰陵王兰陵王》中,冯绍峰官网搜冯绍峰冯绍峰一改往日贵公子的偶像形象,将战神搜兰陵王兰陵王的杀气、英气和霸气演绎的入木三分。网友“梨子568”更亲自写了一篇剧评,称赞冯绍峰官网搜冯绍峰冯绍峰在剧中的表现:“冯绍峰官网搜冯绍峰冯绍峰的演技,没有刻意雕琢的痕迹,却可爱的紧,让人恨不得捏一把他的小脸儿。即使蒙着面,只露出一双眼睛,那吃醋的小样儿,也能令人忍俊不禁,如果非要用一个词来形容冯绍峰官网搜冯绍峰冯绍峰在《搜兰陵王兰陵王》里的表现,我想到的是返璞归真,不需要刻意的矫揉造作,自然的表演,最是动人。”

  据悉,《搜兰陵王兰陵王》后冯绍峰官网搜冯绍峰冯绍峰将暂别电视圈把全部的重心放在电影上,紧接而来的便是即将于9月19日上映的《我想和你好好的》及于9月28日上映的《狄仁杰之神都龙王》。这两部影片题材一今一古,一部影片中他是有点贫的北漂青年;另一部中,他则变身武功高强的大理寺卿,从头打到尾。

(编辑:Hanlie)

猜您喜欢
点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集