手机中国娱乐网

明道大胆示爱孙俪:你要是离婚了 来找我(图)

日期:2013-09-09 14:58:35  来源:中国娱乐网
导读: 因演出《甄嬛传》爆红的孙俪,日前变身“辣妈”主演的新剧即将播出。孙俪6日出席发布会造势。但现场却出现尴尬的状况,在片中演孙俪大学男友的明道,虽没出席活动,却录VCR大胆示爱。

明道大胆示爱孙俪:你要是离婚了 来找我(图)

 孙俪官网搜孙俪孙俪张译出席发布会

  据台湾媒体报道,因演出《甄嬛传》爆红的孙俪官网搜孙俪孙俪,日前变身“辣妈”主演的新剧即将播出。孙俪官网搜孙俪孙俪6日出席发布会造势。但现场却出现尴尬的状况,在片中演孙俪官网搜孙俪孙俪大学男友的搜明道明道,虽没出席活动,却录VCR大胆示爱。搜明道明道在影片中大呼:“孙俪官网搜孙俪孙俪我爱你,你要是离婚了,来找我。” 孙俪官网搜孙俪孙俪只能尴尬摇摇头。

  孙俪官网搜孙俪孙俪当天一身白衣白裤亮相,令人吃惊的是,她剪了一个超利落短发,看起来更犀利些。孙俪官网搜孙俪孙俪笑说,都是因为演“辣妈”,要留着一个爆炸头,每天都得夹发。“后来我感觉我的头发已经完全没有弹性了,都死了,所以干脆剪了这个头。”她解释。

(编辑:无名)

猜您喜欢
点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集