手机中国娱乐网

魏千翔台湾巧遇雪舞夫人 与林依晨穿越时空续前缘

日期:2013-09-18 13:27:30  来源:中国娱乐网
导读: 电视剧《兰陵王》登陆宝岛台湾之后,迅速聚拢了大批台湾观众,剧中的众主演在台湾也积累了超高人气,凭借泪洒屏幕的韩晓冬一角的精彩演绎获得“三号男神”美赞的魏千翔在台湾为该剧宣传造势,成功俘获了大批台妹的芳心。

魏千翔与林依晨海报合照

搜魏千翔魏千翔林依晨官网搜林依晨林依晨海报合照

  电视剧《搜兰陵王兰陵王》登陆宝岛台湾之后,迅速聚拢了大批台湾观众,剧中的众主演在台湾也积累了超高人气,凭借泪洒屏幕的韩晓冬一角的精彩演绎获得“三号男神”美赞的搜魏千翔魏千翔在台湾为该剧宣传造势,成功俘获了大批台妹的芳心,此前,台湾网友则一直呼唤林依晨官网搜林依晨林依晨陪同出游尽地主之谊,由于时间问题一直未能实现,然而日前,搜魏千翔魏千翔在东区街拍时与“雪舞夫人”林依晨官网搜林依晨林依晨上演了一场穿越时空的相遇。

  搜魏千翔魏千翔在台期间,中视《搜兰陵王兰陵王》恰好播至此段,其人气在台湾火线上涨。此次台湾宣传,搜魏千翔魏千翔通告满档,专访、街拍、综艺节目以及见面会,行程紧凑,未能与夫人“林依晨官网搜林依晨林依晨”相聚成为粉丝们的遗憾,然而,千年修来的韩晓冬怎能舍得不与夫人相聚,搜魏千翔魏千翔在东区拍摄街拍时偶然遇到巨幅的林依晨官网搜林依晨林依晨海报,“中国好闺蜜”搜魏千翔魏千翔看到该幅海报后激动不已,摆酷、卖萌、耍宝与林依晨官网搜林依晨林依晨的海报拍了很多张合影,搜魏千翔魏千翔笑称,穿越到现代的韩晓冬与雪舞夫人上演了一场超越时空的相遇。

  此次台湾行,搜魏千翔魏千翔得到台媒的大加夸赞,搜魏千翔魏千翔与台粉丝近距离接触,粉丝都表示真人“好萌”,换上现代装扮,阳光帅气的外形更受追捧。性格谦和的搜魏千翔魏千翔一直很亲民,在品尝美食时还不忘大方与影迷合照,更调侃“尽量多拍”,因为马上要回去演清装,会变光头造型。

  《搜兰陵王兰陵王》中痴情守候天使的出色表现让搜魏千翔魏千翔成为内地蹿红最快的艺人之一,近期也被爆出搜魏千翔魏千翔将出演新版《鹿鼎记》中康熙一角,接棒马浚伟、钟汉良,与韩栋一起演绎金庸经典之作。粉丝们已经按耐不住要看,秘而不宣的搜魏千翔魏千翔版的“小玄子”的造型。

猜您喜欢
点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集