手机中国娱乐网

秦海璐上海展娇媚 《青蛇》上演戏剧盛宴

日期:2013-10-18 15:28:07  来源:新浪娱乐
导读: 由秦海璐主演的话剧《青蛇》于昨日与上海的观众见面,《青蛇》是根据李碧华同名小说改编,秦海璐在剧中饰演青蛇,该剧亦是今年第15届中国上海国际艺术节及第41届香港艺术节联合的委约的开场剧目。

秦海璐录制节目

秦海璐官网搜秦海璐秦海璐录制节目

   由秦海璐官网搜秦海璐秦海璐主演的话剧搜《青蛇》《青蛇》于昨日与上海的观众见面,搜《青蛇》《青蛇》是根据李碧华同名小说改编,秦海璐官网搜秦海璐秦海璐在剧中饰演青蛇,该剧亦是今年第15届中国上海国际艺术节及第41届香港艺术节联合的委约的开场剧目。

  搜《青蛇》《青蛇》甫一入沪便受到媒体热捧,导演田沁鑫、主演秦海璐官网搜秦海璐秦海璐等人更是受邀录制 《可凡倾听》、《文化主题之夜》等多档重镑节目。此前,搜《青蛇》《青蛇》已在香港、 北京、澳门、台北等地上演,引起了轰动,堪称完美。此次在艺海剧院有十场演出,但早在三个月前门票就几乎售罄,出现一票难求的状况。      

  参与《文化主题之夜》节目的录制一同到场的还有田沁鑫导演和辛柏青。秦海璐官网搜秦海璐秦海璐身着当季新款靓衫出场,服装上特别的图案十分抢眼,举手投足尽显优雅。

(编辑:Hanlie)

猜您喜欢
点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集