手机中国娱乐网

《全能星工厂》横店PK学院派 王宝强成横漂族榜样

日期:2013-10-28 14:56:29  来源:中国娱乐网
导读:   天津卫视全国首档影视巨星诞生秀《全能星工厂》海选面试正在火热进行中,上周末,这场声势浩大的演员选拔行动更是在横店和南宁刮起了一股超级旋风,前来报名的草根横漂族与南宁“学院派”选手大有分庭抗礼之势。  

  《全能星工厂》

搜全能星工厂全能星工厂

        天津卫视全国首档影视巨星诞生秀《搜全能星工厂全能星工厂搜海选海选面试正在火热进行中,上周末,这场声势浩大的演员选拔行动更是在横店和南宁刮起了一股超级旋风,前来报名的草根横漂族与南宁“学院派”选手大有分庭抗礼之势。

  被称为“东方好莱坞”的横店影视城是中国最大的影视基地之一,天津卫视《搜全能星工厂全能星工厂》在横店的首日面试便吸引了众多“横漂”生力军组团参选。面试人员中,横漂最久的选手时间长达12年。24岁的张冰冰毕业于中国传媒大学,曾在某卫视做记者,为了从小的演员梦,毅然辞职“横漂”,凭借不俗的演技加上独到的社会观察视角,其表演让评委眼前一亮;41岁的朱凡新,十年前便开始在影视城做夜场,至今单身的他,面对周遭的打击和非议,仍选择只身漂在横店,他表示“因为喜欢这个行业而坚持,看淡成败”。值得一提的是,这些报名面试“横漂”选手,九成以上多次返场要求评委老师再给机会加试,他们对表演的热爱与执着令导演们钦佩不已。

  

猜您喜欢
点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集