手机中国娱乐网

《烽火青春》热拍 凌潇肃透露想生一双女儿

日期:2013-12-06 16:58:26  来源:网易娱乐
导读: 以中国人民抗日军政大学第一分校为背景的电视剧《烽火青春》正在山东临沂热拍。

《烽火青春》主演及导演

搜烽火青春烽火青春》主演及导演

  以中国人民抗日军政大学第一分校为背景的电视剧《搜烽火青春烽火青春》正在山东临沂热拍。日前,导演孙文学携主演凌潇肃官网搜凌潇肃凌潇肃、戴娇倩等人走访华东烈士陵园等地体验生活,并组织了媒体探班。老红军的讲述让凌潇肃官网搜凌潇肃凌潇肃大呼收获颇丰,并表示不会往抗战雷剧的方向演。今年7月,姚晨诞下与曹郁的儿子“小土豆”,凌潇肃官网搜凌潇肃凌潇肃和唐一菲婚后则相当低调。现场,谈及是否已经开始实施造人计划,凌潇肃官网搜凌潇肃凌潇肃连称“顺其自然”“目前还没有消息”。他透露自己很想生一双女儿,如果有了好消息一定会告诉大家。

猜您喜欢
点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集