手机中国娱乐网

新《天龙八部》将播 导演:有改编但绝非雷剧(图)

日期:2013-12-17 11:55:49  来源:搜狐娱乐
导读: 12月16日下午,由赖水清导演的《天龙八部》在京举办开播盛典,主演钟汉良、韩栋、张檬、贾青、赵圆瑗出席了“天龙八部结义江湖”主题发布会。由于外型上的差异,钟汉良版的“乔峰”一直颇有争议。现场,他也对这个角色进行了说明,称其是很大的挑战。

新版《天龙八部》将播 导演:有改编但绝非雷剧

新版《搜天龙八部天龙八部》将播 导演:有改编但绝非雷剧

  中国娱乐网讯 12月16日下午,由赖水清导演的《搜天龙八部天龙八部》在京举办开播盛典,主演钟汉良官网搜钟汉良钟汉良、韩栋、张檬、贾青、赵圆瑗出席了“搜天龙八部天龙八部结义江湖”主题发布会。由于外型上的差异,钟汉良官网搜钟汉良钟汉良版的“乔峰”一直颇有争议。现场,他也对这个角色进行了说明,称其是很大的挑战,“除了是经典作品,还在于演一个完全不像你的角色,我以前看电视剧都把自己想成段誉。”他表示,最终决定接演“乔峰”是因为不想错过这种经典的角色。导演赖水清则强调,该剧尊重原著,虽有改编但绝对不雷。

  导演最满意“乔峰” 称该剧有改编但绝不雷

  由赖水清导演的新版《搜天龙八部天龙八部》即将于12月23日在湖南卫视、浙江卫视联合播放,这也是湖南卫视这也是湖南卫视继《咱们结婚吧》后,与其他卫星台携手在黄金档同播一部戏。这部由赖水清导演,钟汉良官网搜钟汉良钟汉良、金基范、韩栋、张檬、贾青、赵圆瑗主演的电视剧,邀请到了苏有朋、高圆圆、贾静雯、梁天仁、高雄等大牌客串,自从开播起就非常受关注。

  赖水清导演表示,之所以选择翻拍该剧有两个原因,“除了金庸的作品很好之外,还有江山代有才人出。现在有很多新的编剧、演员和技术,新拍能给人耳目一新的感觉,今天的电脑特技与以前相比有很大突破。”他强调说:“我们是根据金庸2005年修订的最新版小说改编,一定会尊重原著、尊重金庸先生的江湖魂。我可以向观众保证,我们有改编但绝对不雷。”

  对于主演们的表现,赖水清最满意的是“乔峰”,“之前我选择钟汉良官网搜钟汉良钟汉良演乔峰,包括他本人在内,大家都很惊讶。我与钟汉良官网搜钟汉良钟汉良合作了几部戏,我非常知道他的底,他演的乔峰给观众很多想象空间。”

  钟汉良官网搜钟汉良钟汉良曾把自己想成“段誉” 为了专心拍戏片场不用手机

  虽然导演如此看重,但钟汉良官网搜钟汉良钟汉良表示,最开始自己不是太有底气,因为实在不像乔峰,“除了是经典作品,还在于演一个完全不像你的角色,我以前看电视剧都把自己想成段誉。” 钟汉良官网搜钟汉良钟汉良坦言,最终决定接演“乔峰”是因为不想错过这种经典的角色,“《搜天龙八部天龙八部》每次翻拍都时隔很多年,现在不拍再拍可能要过七八年了,可能我就错过这个角色。”

  为了能够扮演好这个角色,他从造型到剧本都一丝不苟,“我长得不够粗犷,只能借造型帮忙,晒黑一些,蓄胡须,穿比较写实和粗犷的衣服。在说话上也要中气足一点。”为了增加粗犷之气,钟汉良官网搜钟汉良钟汉良还增加了一项每天的必备工作:气沉丹田,用力大吼,“刚开始几天会喉咙痛痒,后来就好了。”

  而张檬也爆料,钟汉良官网搜钟汉良钟汉良在片场从来都不用手机,都直接放在酒店。对此,他解释,因为太过重视这个角色,怕有手机在现场会让自己分心。张檬透露,她这次扮演“神仙姐姐”王语嫣也是压力山大,“因为我不是美女,是邻家女孩。”被问到是否惧怕与刘亦菲作比较,她说:“比较一定会有的,那就接受吧!”

  被问恋情及保养秘诀 钟汉良官网搜钟汉良钟汉良尴尬微笑不回应

  除了电视剧本身之外,钟汉良官网搜钟汉良钟汉良当天也被频频问及恋情以及保养秘诀。虽然有媒体反复“逼问”他是否正在恋爱,但他始终未透露口风,称不值得一提。只是从剧中人物出发,称很欣赏阿紫,“阿紫是最特别的女主角,不是传统温柔的美人,是很颠覆的。但这种性格在故事中很特别,生活中遇到还是会很崩溃的。”而对于“逆生长”的秘籍,他表示要保持心情好以及正能量。至于是否喝过胶原蛋白等问题,他只是尴尬微笑不回应。

(编辑:叶子)

猜您喜欢
点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集