手机中国娱乐网

苏有朋:一直对赵薇心动 胖也喜欢

日期:2013-12-18 09:57:28  来源:中国娱乐网
导读: 12月16日,苏有朋在《中国达人秀》(chinatalent2012)录制间隙接受记者采访。苏有朋笑言一直对赵薇很心动,不管对方是胖子或瘦子都喜欢。

苏有朋:一直对赵薇心动 她是胖子我也喜欢

苏有朋官网搜苏有朋苏有朋:一直对赵薇官网搜赵薇赵薇心动 她是胖子我也喜欢

  中国娱乐网讯 12月16日,苏有朋官网搜苏有朋苏有朋在《中国达人秀》(chinatalent2012)录制间隙接受记者采访。苏有朋官网搜苏有朋苏有朋笑言一直对赵薇官网搜赵薇赵薇很心动,不管对方是胖子或瘦子都喜欢。标榜“处女座”的苏有朋官网搜苏有朋苏有朋还调侃起刘烨官网搜刘烨刘烨,“ 刘烨官网搜刘烨刘烨完全符合我心目中的达人,他本质是那么屌丝的谐星,最高事业成就应该就是做做网络上的段子手——可是他今天在电影圈还有那么高的成就!真是辛苦他了,他是我的达人!”

  获封“严格帝”:“其实我是‘综艺咖’出身”

  “众所周知,我是一个严格的观察员”、“我是处女座的,很难搞哦!”……尽管《中国达人秀》第五季才播出两期,但苏有朋官网搜苏有朋苏有朋“严格帝”的形象早已深入人心,遇到他的点评,场上的达人总是格外紧张,很多电视机前的观众更是感慨:原来当年可爱的“五阿哥”也有这么严肃的一面!

  对此,苏有朋官网搜苏有朋苏有朋笑言,他并不是刻意要严厉,只是刚开始当观察员时有些无从入手,想要制造一些节目效果,“一开始的时候真的为了节目的效果。当时我就想如果是要给YES,不要直接给,而是可以逗一下达人,要故意假装得很可怕的样子。”而经过一段时间的录制,他早已经把分寸掌握得当:“现在就知道,有些达人是认真来表演才艺,那你就认真点评,有些纯粹是来搞笑,你就一起笑笑。我觉得一切自然就好,可能没特色就是我的特色,自然,随心所欲。”

  令人惊讶的是,在“严格帝”的外表之下,苏有朋官网搜苏有朋苏有朋也有一颗“综艺咖”的心。他直言,首期节目中与“杂技小虎队”的互动表演以及第二期节目中甘当杂技美女尹素丽的“人肉靶子”,都是出自天然,“我自己本身小虎队也是综艺咖出身,所以很熟悉节目要的感觉。但是这么多年没这么做了,一开始会有些不好意思,现在玩着玩着觉得很好玩。”说着,他更开玩笑地向“多动症”刘烨官网搜刘烨刘烨下战书:“将来刘烨官网搜刘烨刘烨不想做的都可以派给我,我也可以做!上台和大妈调侃啊什么的,我都想试试!”

  苏有朋官网搜苏有朋苏有朋坦言在来《达人秀》之前很少看类似的节目,“说实话,头两次录制我不知道自己要做什么,来了之后就觉得该认真,不要做作吧,让选手去表现,对于他们来说这是人生第一次的大舞台”。

  记者也注意到,“严格帝”或许也不仅仅是节目效果——在采访中,苏有朋官网搜苏有朋苏有朋就无意说漏嘴,承认自己在看第二期直播时,正儿八经地找起了自己的缺点,“昨天(15日)的镜头好像比较少,我还发现了我自己的一些缺点,要更正——以后不管累不累,精神还是要再提起来一些,说话也有比较总结性的标语。我觉得最近录影还是比较倾向于正儿八经地评审吧?”

  笑谈“薇五”:一直对她心动,是胖子也喜欢

  自从确认《中国达人秀》第五季以来,苏有朋官网搜苏有朋苏有朋赵薇官网搜赵薇赵薇这对“国民情侣”的再携手就引来无限关注,两人在节目中的一举一动更是被粉丝和观众反复玩味、咀嚼,有关“苏有朋官网搜苏有朋苏有朋刘烨官网搜刘烨刘烨吃醋”、“苏有朋官网搜苏有朋苏有朋赵薇官网搜赵薇赵薇闹不合”的话题更是不断被热炒。

  对于种种传闻,在娱乐圈摸爬滚打好些年的苏有朋官网搜苏有朋苏有朋早已百毒不侵,一听这类话题反而显得更加大方:“我是冲着赵薇官网搜赵薇赵薇来的啊,大家很久没有合作了,而且《达人秀》这个节目挺好的,很正能量,这一季也比较欢乐。”而面对媒体们一波又一波有关赵薇官网搜赵薇赵薇的问题攻势,他也是一一有问必答。

  比如,赵薇官网搜赵薇赵薇在微博上晒出和刘烨官网搜刘烨刘烨苏有朋官网搜苏有朋苏有朋亲密面膜照,是两大男神配合女神想演“女王”的心。“当然是她逼着我们拍啊,她喜欢演女王范儿。但她不管是小燕子还是赵导,不管是胖子还是瘦子,她都是我心目中永远的女神。”

  又比如,现场赵薇官网搜赵薇赵薇刘烨官网搜刘烨刘烨互动频频,苏有朋官网搜苏有朋苏有朋真的没有吃醋吗?“我吃醋表现得太明显吗?那我赶紧收一收!其实都怪节目组啊,赵薇官网搜赵薇赵薇刘烨官网搜刘烨刘烨是一个化妆间,私底下当然刘烨官网搜刘烨刘烨好处多啦!”说着,他更不忘“吐槽”刘烨官网搜刘烨刘烨:“刘烨官网搜刘烨刘烨完全符合我心目中的达人,他本质是那么屌丝的谐星,最高事业成就应该就是做做网络上的段子手——可是他今天在电影圈还有那么高的成就!真是辛苦他了,他是我的达人!”

  还比如,被追问当年拍摄《还珠格格》时对赵薇官网搜赵薇赵薇动心的旧闻,苏有朋官网搜苏有朋苏有朋也是大胆拍胸脯:“我一直对她动心啊,到《达人秀》又加强了!”但插科打诨、嬉笑怒骂之后,真正说到对赵薇官网搜赵薇赵薇的感受,苏有朋官网搜苏有朋苏有朋还是流露出一丝感性,直指两人有着身后的“革命友谊”:“如果不是好朋友,不是有感情,大家真的不可能有合作。当年拍戏的时候,我们还很年轻,都是新人,也常常被欺负,都一路这样扛过来,都有革命情感,挺有感情的。”

  婚姻大事不着急,小虎队重组无计划

  在《中国达人秀》的四位梦想观察员中,苏有朋官网搜苏有朋苏有朋是唯一一位依然单身的,再加上最近“小虎队”的另一位成员吴奇隆爆出喜讯,苏有朋官网搜苏有朋苏有朋何时完成终生大事,也引人好奇。

  不过,一度自嘲“老帅哥”的苏有朋官网搜苏有朋苏有朋对此却一点都不着急:“我没有设定,因为我也没觉得特别饥渴。对小孩一样,我没有特别钟情要孩子,不会像女生可能到了某个年龄会母爱泛滥。”他更透露,相较于组建家庭生儿育女,他更喜欢逗弄别人家的小宝贝,“逗别人的小孩是最开心的,但是带回家把屎把尿就很痛苦。我个人喜欢纯真的小孩,而不是那种以自我为中心的、娇宠过头的小孩。最近我们在节目上就有很多有童真的小朋友,这种就很可爱。”

  而对于近年来不间断的“小虎队重组”的呼声,苏有朋官网搜苏有朋苏有朋则无奈感慨,这愿望是“三年又三年”,始终没有准确的消息,“去年希望是今年能有活动,但现在的确没有给我进一步的消息。我觉得总体上还是随缘。如果大家都觉得这是件开心的事,我一定会全力以赴。”而回顾从“小虎队”至今的变化,他戏言经历了太多不一样的阶段,现在反而有些回归自我,“到现在我觉得本性难移,似乎和小时候越来越像了!”

(编辑:莫西)

猜您喜欢
点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集