手机中国娱乐网

2013明星创意婚礼回顾:邓超颠覆沙溢反串(图)

日期:2014-01-13 09:01:20  来源:新浪娱乐
导读: 近日,娱乐圈中的模范情侣杨幂、刘恺威在巴厘岛的大婚敲响了国内媒体新年第一声“鼓声”,婚礼现场的信息传回国内之后,粉丝们一片赞声。同时,央视《博乐先生微逗秀》也秀出明星婚礼新片段。

虽然视频比较模糊 但邓超和孙俪的婚礼“很不严肃”

虽然视频比较模糊 但邓超官网搜邓超邓超孙俪官网搜孙俪孙俪的婚礼“很不严肃”

  近日,娱乐圈中的模范情侣杨幂官网搜杨幂杨幂刘恺威官网搜刘恺威刘恺威在巴厘岛的大婚敲响了国内媒体新年第一声“鼓声”,婚礼现场的信息传回国内之后,粉丝们一片赞声。同时,央视《博乐先生微逗秀》也秀出新片段,其中邓超官网搜邓超邓超孙俪官网搜孙俪孙俪婚礼现场大跳钢管舞;张杰、谢娜香格里拉大婚时的华丽迎亲团;张卫健、张茜头戴白色假发寓意白头偕老以及沙溢、胡可婚礼反穿婚纱跳探戈。

深度追踪
猜您喜欢
点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集