手机中国娱乐网

《兰陵王》东南亚走红 日媒赴沪亲访陈晓东冯绍峰

日期:2014-01-15 08:50:18  来源:新浪娱乐
导读: 2013年内地电视剧《兰陵王》成绩颇为亮眼。赶在暑假后段播出,在网络上掀起了一阵狂欢,“中国好男人”、“郑儿滚出兰陵王府”、“中国好闺密”等十余个热门话题同时高居微博话题榜; 据悉今日该剧将登陆马来西亚,过年期间也将在日本富士电视台播出并同时推出DVD,而日媒也更是特意飞赴上海对陈晓东、冯绍峰两位进行采访。

宇文邕

宇文邕

  2013年内地电视剧一轮盘点下来,口碑、收视率、影响力皆赢的剧集寥寥可数,由冯绍峰官网搜冯绍峰冯绍峰、林依晨、陈晓东官网搜陈晓东陈晓东、翟天临、魏千翔、毛林林等倾情主演的古装偶像巨制《搜兰陵王兰陵王》成绩还颇为亮眼。赶在暑假后段播出,在网络上掀起了一阵狂欢,“中国好男人”、“郑儿滚出搜兰陵王兰陵王府”、“中国好闺密”等十余个热门话题同时高居微博话题榜; 据悉今日该剧将登陆马来西亚,过年期间也将在日本富士电视台播出并同时推出DVD,而日媒也更是特意飞赴上海对陈晓东官网搜陈晓东陈晓东冯绍峰官网搜冯绍峰冯绍峰两位进行采访。

猜您喜欢
点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集