手机中国娱乐网

《扶不扶》被赞春晚最佳 赵本山:不差钱后最好作品

日期:2014-02-04 10:49:02  来源:网易娱乐
导读: 央视春晚播出后,在各类票选最佳节目中,沈腾团队的小品《扶不扶》呼声较高,有许多观众认为这个小品是“近年来看到的最有戏剧性的小品”“近年难得一见的好小品”。参与排练修改过程的赵本山也在演出后夸赞“这是《不差钱》之后春晚最好的作品。”

小品《扶不扶》

小品《搜扶不扶扶不扶

  央视搜春晚春晚播出后,在各类票选最佳节目中,搜沈腾沈腾团队的小品《搜扶不扶扶不扶》呼声较高,有许多观众认为这个小品是“近年来看到的最有戏剧性的小品”“近年难得一见的好小品”。参与排练修改过程的赵本山官网搜赵本山赵本山也在演出后夸赞“这是《不差钱》之后搜春晚春晚最好的作品。”

  《搜扶不扶扶不扶》聚焦时下热门话题——遇到老人摔倒该不该扶的问题,表演者搜沈腾沈腾除了沿用前两年的角色名“郝建”,也延续了之前郝建系列的风格,包袱多而精,表演准确而自然,该小品在观众最喜欢的语言类节目票选中遥遥领先,稳居语言类节目票选第一位,甚至能够和李敏镐《情非得已》一争长短。几乎所有榜单的前两位都被这两个节目占据,《搜扶不扶扶不扶》在部分榜单中甚至超过大长腿李敏镐跃居第一。

  早在《搜扶不扶扶不扶》创作时期,赵本山官网搜赵本山赵本山便亲自参与了排练过程。据悉,赵本山官网搜赵本山赵本山在指导中加了句非常关键的台词——‘要换别人,撞了我早跑了’,一下就说明了老太太不是故意讹人,而是真的糊涂了,这也符合最初的故事创意。如今,该小品大火,赵本山官网搜赵本山赵本山也是相当开心,不吝夸赞“这是《不差钱》之后搜春晚春晚最好的作品。”

(编辑:叶子)

深度追踪
猜您喜欢
点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集