手机中国娱乐网

小品《同学会》元宵晚会复活 冯小刚张国立齐消失

日期:2014-02-14 10:11:12  来源:网易娱乐
导读: 2014年2月13日,2014年元宵晚会在中央电视台1号厅完成录制,并将于2014年2月14日晚20:00在央视一套和三套病机播出。马年春晚首次启用了冯小刚这个“外人”,但他却并未执导元宵晚会,整场晚会由吕逸涛等央视团队完成;与他一并消失的还有主持人张国立。

同学会

搜同学会同学会

  2014年2月13日,2014年搜元宵晚会元宵晚会在中央电视台1号厅完成录制,并将于2014年2月14日晚20:00在央视一套和三套病机播出。按照惯例,央视搜元宵晚会元宵晚会可谓春晚的延续,主创、演员、节目也多有千丝万缕的联系。马年春晚首次启用了冯小刚官网搜冯小刚冯小刚这个“外人”,但他却并未执导搜元宵晚会元宵晚会,整场晚会由吕逸涛等央视团队完成;与他一并消失的还有主持人张国立;无缘登上春晚舞台的小品《搜同学会同学会》则被搜元宵晚会元宵晚会“捡漏”亮相;魔术师yif在春晚魔术表演露出破绽,搜元宵晚会元宵晚会则改由与央视有良好合作的傅琰东来表演魔术。

  冯小刚官网搜冯小刚冯小刚不执导搜元宵晚会元宵晚会 吕逸涛担纲突出“闹”字

  按照既往的惯例,央视搜元宵晚会元宵晚会是春晚的延续,导演及主创都是一套班子。但马年春晚选择了冯小刚官网搜冯小刚冯小刚担纲导演,而冯小刚官网搜冯小刚冯小刚通过各种渠道传达出来的情绪是“被赶鸭子上架”,因此并未执导搜元宵晚会元宵晚会。对此,搜元宵晚会元宵晚会导演组表示,此前便只邀请了冯小刚官网搜冯小刚冯小刚执导春晚,因此冯小刚官网搜冯小刚冯小刚确实没有执导搜元宵晚会元宵晚会

  据悉,本届搜元宵晚会元宵晚会由春晚的副总导演吕逸涛执导,晚会进一步强化了“马年”的生肖元素,还集中展示了南北各地欢庆元宵节的传统习俗。“中国梦”作为浓郁的时代主题,依然贯穿节目始终。其中,戴玉强王莉合作演唱了美声歌曲《共筑中国梦》,玖月奇迹则演唱曲风跳跃活泼的《中国吉祥》,皆大欢喜和正月十五组合演唱的新歌《正月十五闹花灯》则作为开场演唱。整场晚会通过集中展现赏花灯、猜灯谜、对春联、吃元宵、舞龙舞狮等传统习俗,展示祖国各地欢庆元宵佳节的不同历史与文化。

猜您喜欢
点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集