手机中国娱乐网

沈腾闹元宵客串主持自称紧张 抢走毕福剑风头

日期:2014-02-17 18:03:05  来源:网易娱乐
导读: 继央视春节晚会后,沈腾再次登上了央视的元宵晚会与全国观众同乐。这一次,沈腾以客串主持的身份亮相,利索的西装造型显得英气十足,许多观众大呼“帅爆了”。沈腾则表示,跨界主持还是挺紧张的。

沈腾、毕福剑、董卿

搜沈腾沈腾、毕福剑、董卿

  继搜央视央视春节晚会后,搜沈腾沈腾再次登上了搜央视央视搜元宵晚会元宵晚会与全国观众同乐。这一次,搜沈腾沈腾以客串主持的身份亮相,利索的西装造型显得英气十足,许多观众大呼“帅爆了”。搜沈腾沈腾则表示,跨界主持还是挺紧张的。

  《同学会》作为开心麻花团队的表演小品在搜央视央视搜元宵晚会元宵晚会上顺利播出,从开心麻花走出的搜沈腾沈腾则担任了这一小品播出前的串场主持,与毕福剑、董卿一起来了个短暂的幽默表演。从小品演员“转行”到主持人,搜沈腾沈腾一亮相便遭到了毕姥爷的调侃,让搜沈腾沈腾做个捧哏的角色即可。孰料,搜沈腾沈腾的开嗓还是抢走了毕姥爷的风头,最终由董卿将二人调解。

猜您喜欢
点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集