手机中国娱乐网

冯小刚:春晚让百姓满意是瞎扯 得领导先满意

日期:2014-02-20 15:21:35  来源:新华网
导读: 据人物杂志微博显示,冯小刚日前接受《人物》杂志专访,在经历《私人定制》和春晚被“吐槽”后,冯导略显疲惫。他说,春晚完了之后就想“待着”,“觉得跟这个世界没什么可聊的了”,“只要是跟电影没关系的事,都有意思”。

冯小刚

冯小刚官网搜冯小刚冯小刚

  据人物杂志微博显示,冯小刚官网搜冯小刚冯小刚日前接受《人物》杂志专访,在经历《私人定制》和搜春晚春晚被“吐槽”后,冯导略显疲惫。他说,搜春晚春晚完了之后就想“待着”,“觉得跟这个世界没什么可聊的了”,“只要是跟电影没关系的事,都有意思”。

  “你说让老百姓满意,这句话是一瞎扯的话,你让老百姓满意的前提是你必须让领导满意,因为领导不满意,老百姓看不见,对不对?我说我对搜春晚春晚的改造,如果能有10%的话,搜春晚春晚对我的改造是100%。”

深度追踪
猜您喜欢
点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集