手机中国娱乐网

李若彤时隔19年再扮小龙女 网友:仙气不再显疲态

日期:2014-03-14 08:57:36  来源:中国娱乐网
导读: 3月14日,高凌风之子葛兆恩在微博晒出与李若彤的合影,而照片中李若彤则扮演的是“小龙女”的造型,时隔19年之后,再次重现白裙飘飘的小龙女形象,不过能明显看出李若彤略显疲态。

葛兆恩晒与李若彤合影

搜葛兆恩葛兆恩晒与搜李若彤李若彤合影

  中国娱乐网讯 3月14日,高凌风之子搜葛兆恩葛兆恩在微博晒出与搜李若彤李若彤的合影,称“终于和女神合到影”。而照片中搜李若彤李若彤则扮演的是“搜小龙女小龙女”的造型,时隔19年之后,再次重现白裙飘飘的搜小龙女小龙女形象,不过能明显看出搜李若彤李若彤略显疲态。

  13日晚,如今41岁的搜李若彤李若彤参加节目录制,已久未露面的她更是罕见以搜小龙女小龙女扮相现身,激起观众的回忆。在节目环节中,搜李若彤李若彤作为压轴嘉宾登场,与假“杨 过”对戏,侧面看来仍有几分搜小龙女小龙女的神韵。不过在后台与宝弟的合影中,如今的搜小龙女小龙女不似当年那般素妆清秀,不食人间烟火,网友感慨岁月无情。

深度追踪
猜您喜欢
点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集