手机中国娱乐网

制片人谈宋丹丹修改剧本:要尊重“二度创作”

日期:2014-03-18 20:24:23  来源:中国娱乐网
导读: 演员宋丹丹和编剧宋方金关于演员修改剧本的“舌战”已经战过两轮,日前,该剧制片人罗立平先生接受专访,称《美丽的契约》从项目伊始,就是一部为宋丹丹量身订造的剧,“这个戏里面,要尊重二度创作”。

制片人谈宋丹丹修改剧本:要尊重“二度创作”

宋丹丹官网搜宋丹丹宋丹丹近日引发口水战

  中国娱乐网综合 演员宋丹丹官网搜宋丹丹宋丹丹搜编剧编剧宋方金关于演员修改剧本的“舌战”已经战过两轮,日前,该剧制片人罗立平先生接受专访,称《美丽的契约》从项目伊始,就是一部为宋丹丹官网搜宋丹丹宋丹丹量身订造的剧,“这个戏里面,要尊重二度创作”。

  随着宋方金和导演都在微博上进行了所谓的“终极发言”,观众对此事的好奇心也逐渐转入电视剧制作层面。该剧制片人罗立平解释了在《美丽的契约》创作过程中存在的一些疑问,比如宋方金之前的年轻搜编剧编剧唐宇为什么离开、宋方金为什么拖稿、导演余淳和主演宋丹丹官网搜宋丹丹宋丹丹是否有权修改剧本?他说,《美丽的契约》从项目伊始,就是一部为宋丹丹官网搜宋丹丹宋丹丹量身订造的剧,“这个戏里面,要尊重二度创作”。

(编辑:无名)

猜您喜欢
点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集