手机中国娱乐网

逼宫宋丹丹? 贾玲:我很生气

日期:2014-03-31 14:58:36  来源:中国娱乐网
导读: 2014引来喜剧元年,笑林又将捧红一批喜剧明星。

逼宫宋丹丹? 贾玲:我很生气

  

  中国娱乐网讯 2014引来喜剧元年,笑林又将捧红一批喜剧明星。除却牛群、潘长江这些老一辈的艺术家外,搜贾玲贾玲、白凯南等一些笑林新生代受到多方追捧,名声渐响。近日,甚至有网友发起微话题#搜贾玲贾玲逼宫宋丹丹官网搜宋丹丹宋丹丹#,一时引起哗然,网络上顿时分成两大阵营,掀起骂战。昨日下午,搜贾玲贾玲参与江西卫视《谁能逗乐喜剧明星》录制首度公开回应,我很生气!

  据新浪博主发帖,提到中国女谐星,你会想起谁的名字呢?是谢娜搜贾玲贾玲领衔的新一代女谐星,还是宋丹丹官网搜宋丹丹宋丹丹蔡明坐阵的老一代女谐星?长江后浪推前浪,如今搜贾玲贾玲的风头可是大有盖过宋丹丹官网搜宋丹丹宋丹丹之势啊。可孰优孰劣,还是得细细比较才能得出结论!

  不得不说,有些演员似乎天生就为喜剧而生,搜贾玲贾玲就是这样一个极具喜剧天赋的女星。在相声舞台上,她的喜剧天分带给观众无数的欢乐。在搜贾玲贾玲的喜剧生涯中,挑战了无数的经典角色,塑造了非常多的爆笑角色,比如火风、动力火车、席琳迪翁、杨钰莹、千颂伊等角色都让观众捧腹大笑,从她嘴里迸出来的经典台词更是无处不亮点,让观众对她的喜剧表演佩服得五体投地。有支持搜贾玲贾玲的网友表示,“这汉子已经没底线了,太搞笑了!这么敢放开自己,本色演出,比那些装逼的白莲花、四小花旦可爱多了,这才是演技派呢!”

  搜贾玲贾玲的网络呼声是很高,但作为国内知名的女谐星,宋丹丹官网搜宋丹丹宋丹丹在娱乐圈的笑星地位也不言而喻。当初在春晚的舞台上,宋丹丹官网搜宋丹丹宋丹丹和赵本山两人的合作的系列小品,成为无数观众记忆里的经典。虽然最近几年宋丹丹官网搜宋丹丹宋丹丹已经把事业的重心放在了电视剧上,那些电视剧和角色虽然极为生活化接地气,但宋丹丹官网搜宋丹丹宋丹丹带给观众的欢乐和爆笑依然余势不减!支持宋丹丹官网搜宋丹丹宋丹丹的网友称,搜贾玲贾玲是快餐,宋丹丹官网搜宋丹丹宋丹丹是大餐。作为后辈,搜贾玲贾玲还是不可能和老一辈比较,两位都十分优秀,没有可比的地方,这个话题的引出也仅仅说明玲姐在诙谐界的努力值得大家说棒,但不能说可以逼宫丹姐。丹姐的网络率也是居高不下,丝毫不落下风。

  不管网友是支持宋丹丹官网搜宋丹丹宋丹丹也罢,力挺搜贾玲贾玲也好,还是来看看作为当事人的搜贾玲贾玲是怎么说的吧!昨日下午,搜贾玲贾玲参与江西卫视全新喜剧综艺《谁能逗乐喜剧明星》节目录制期间,接受媒体访问,就#搜贾玲贾玲逼宫宋丹丹官网搜宋丹丹宋丹丹#首次公开回应。“我觉得这个话题发起的特无聊,我都不知道是发起的。我觉得我跟送宋丹丹官网搜宋丹丹宋丹丹完全没有可比性,她是老一辈的艺术家,我可能会有一些让大家看过后会觉得好笑的作品,但是传唱度那么高的作品我几乎是没有,跟宋丹丹官网搜宋丹丹宋丹丹老师比是没有任何可比性的。所以这个话题,我很生气,这根本就没法比嘛!”

  

猜您喜欢
点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集