手机中国娱乐网

于正回应琼瑶 坚称《宫3》未抄袭:只是巧合与误伤

日期:2014-04-15 16:16:29  来源:中国娱乐网
导读: 4月15日下午14时,琼瑶在微博发布长文控诉于正新剧《宫锁连城》抄袭其作品《梅花烙》。一小时后,于正在个人微博作出回应,解释了《宫锁连城》中“偷龙转凤”情节的创意由来,坚称并未抄袭,只是“继承与发展”。

于正回应琼瑶 坚称《宫3》未抄袭:只是巧合与误伤

搜于正于正回应全文

  中国娱乐网讯 4月15日下午14时,搜琼瑶琼瑶在微博发布长文控诉搜于正于正新剧《搜宫锁连城宫锁连城》抄袭其作品《梅花烙》,更呼吁“有正义的朋友,拒看搜于正于正电视剧”。微博发出后获得不少网友力挺,更有许多粉丝支持搜琼瑶琼瑶通过法律程序告编剧搜于正于正抄袭。

  一小时后,搜于正于正在个人微博作出回应,解释了《搜宫锁连城宫锁连城》中“偷龙转凤”情节的创意由来,坚称并未抄袭,只是“继承与发展”。并称网络上的抄袭质疑是网友和媒体炒作的“一些耸人听闻的话题”,“只是一次巧合和误伤”。

(编辑:无名)

猜您喜欢
点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集